Где то в мае месяце я начала задумываться о покупке купальника, и взгляд мой попал именно на эту модель, было три цветовых решения, а именно — золотой, серебряный и черный. Выбрала серебряный.
Посылка шла 1,5 месяца. Пришло все как всегда в бумажном пакете.
Итак, качество купальника вполне на уровне, различных дополнительных подкладок типа пуш-апа (приподнимающего)нету, оно в принципе и не нужно, швы везде ровные, нитки не торчат.
Фото на себе, к сожалению выложить не смогу. Т.к. Размер купальника оказался чуть меньше размерной сетки продавца. Так что он будет хорошо смотреться на девушке 42 размера и грудью не более 2 размера.
Так же хочу сделать краткий обзор остальных безделушек из этого заказа.
1)Подвеска в виде совы
Сие чудо было приобретено мной чисто для того, что бы проверить магазин на «вшивость». По качеству очень даже неплохо, выглядит гораздо дороже, чем стоил. Вот фото:
2)Пачка презервативов.
Сразу же начну с ощущений. Они очень тонкие, что несет за собой большую естественность во время полового акта, молодому человеку понравилось. Правда размер немного меньше стандартного, так что одевается и снимается с небольшим дискомфортом (опять же по словам МЧ). Так что если бы и будем ещё заказывать, то брать будем размеры больше.
Если стану мамой, сразу отпишусь :)
3)Ручка шприц, наверное сие чудо покупал себе каждый второй) Скажу только, что шла она в обычном пакетике, писать удобно, не протекла)
4)Подвеска в виде «Даров смерти» из Гарри Поттера.
Вполне симпатичная, отличный подарок для фанатов Гарика :)
Вот и все, прошу не закидывать меня тапками за отсутствие фото на человеке + это первый обзор.
P.S не нужно писать «как вы можете пользоваться китайскими презервативами?» — пока не попробуешь, не поймешь :)
Добавляла, не отображаются. Попробую в спойлер поместить.Сделано :)
Насчёт того что маленький вам как ЖП должно быть лучше(мб специально такие взяли))
А Вы знаете почему китайцев на земле больше миллиарда ?! Они пользуются китайскими презервативами :)))
Посмотрите, в каких условиях их производят:
В ролике отображен процесс закручивания перед упаковкой.
Вам приятно одевать на интимное место или принимать в него нечно, чего касалась немытая китайская рука и что валялось на китайском полу?
А ради такого хорошего дела мне денег не жалко на Дюрекс, Котекс или Сико. Тем более, что эти деньги не такие уж и большие — 200-250 рублей за 12 штук.
Я заказывал себе такие на пробу. Согласен с автором — презик маловат по длине и по диаметру. Оказалось нужно выбирать “евро размер ». Зато обилие смазки просто впечатлило.
В далльнейшем стал заказывать здесь
Через месяц (если верить рашен почте) выложу ещё один обзор :)