Все обзоры и скидки - страница [7266]

o0glzsj5
wm604nvz
tyuuvn4l
oms9vqc3

10 купонов скидкой в 5$ при покупке от 50$!
Срок действия не знаю, поэтому написал до марта!
=)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 288 юаней (около 1600р.)
Итак, прилетел из Шеньжэня такой красавец на чипе N6.

Был куплен на Таобао за 1588 рублей взамен сдохшего за ненужностью DVD. Качество сборки хорошее, меню удобное на русском.

Был подключен внешний жесткий диск на 320 Гиг.
Все форматы читает на ура, звук отличный. (1.5 — 5 Гб ест ВСЕ, включая матрёшек).

Обычная ардуинка с FTDI чипом в мелком исполнении, брал, так же как и регули под квадрокоптер.
Регуляторы скорости безколлекторного мотора, 5 штук за 40$ — цена довольно привлекательная, заказал (тем более что новый квадрокоптер строит начал). Не пожалел.
Не плохие весы, покупались в подарок заядлому рыбаку. Пришли с батарейками. К сожалению своих фотографий нет — забрал с почты и тут же подарил.
Качественная и немного дешевая сумка для фотоаппарата.
Решили на новый год заказать малышу несколько костюмов, а тут еще и жена в бейбиблоге увидела что кто-то предлагает костюмы из США за страшные цены… Но мы то с вами знаем где найти дешевле и тоже самое, полез на AliExpress, нашел 1 к 1, только цена в 4 раза ниже. Заказали 2 костюма (в коментарии отписался чтобы 2 разных было) — обезьянка и львенок. Пришли как раз перед праздниками.
  1. Цена: $6.84 ($12.63 за 3 штуки)
Аккумуляторы LI-42B 1200mAh, 3.7v
Заказывались знакомой в фотик OLYMPUS FE-150.
Своих денег стоят.
Пользуясь китайским телефоном, который меня устраивает во всём, решил выбрать новый плеер т.к. у нынешнего умер аккумулятор и заряда хватало чтоб доехать до работы и обратно.
Первое, что я захотел в новом плеере — возможность просмотра видео и вот, что я выбрал:
Очень похож на mysku.club/blog/tinydeal/4186.html, но, если приглядеться, он другой. ^_^