Все обзоры и скидки - страница [5365]

Всем привет, не судите строго, это первый мой обзор, но не последний на счет электронных сигарет.А правильнее будет сказать ,, пачанах,, и комплектующих к ним)RDA & RBA.
Здравствуйте, предлагаю обзор радиоуправляемых вилок-розеток-переходников (далее просто розеток), которые вставляются в обычные розетки, а вилки нагрузок уже вставляются в них.
Кратко — товар работоспособен, свои функции выполняет.
В обзоре много фото, есть фото внутренностей, также есть видео, демонстрирующее работу устройств.
Платье бело-черное(с розочками)

Заказал платье с алишки.
Пришло достаточно быстро за 2 недели, упаковано в стандартный мягкий серый пакет. И завернуть в пакет.

Вверх платья идет белый до пояса, также есть воротник с белыми пуговицами
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Сегодня у меня на обзоре мощный зеленый лазер.
Покупался для товарища. У меня подобная игрушка уже была когдато. Но наигравшись я задарил её брату.
Для чего этот лазер нужен товарищу я не знаю. Но он попросил-я купил. Что пришло-покажу и расскажу.
Всем привет, представляю вашему вниманию сувенирную монету, которая поможет вам сделать выбор напитка и закуски.

Всем меломанам и просто любителям музыки, доброго времени суток!
Сегодня на обзоре новинка от наших друзей из Поднебесной. Внутриканальные динамические наушники с двумя драйверами VJJB V1.
Наушники имеют привлекательный внешний вид, интересный дизайн и по заявлению производителя выдают превосходный сбалансированный звук с упором на бас. Так ли это на самом деле, и произошло ли чудо, расскажу под катом.
Постараюсь порадовать Вас, качественными фотографиями и детальным обзором. Надеюсь, будет интересно.
  1. Цена: US$ 79,99
Впрочем, «накамерная» она лишь условно: ведь она умеет быть и «накамерной», с полной поддержкой Nikon i-TTL, включая и режим master для управления удаленными вспышками, работающими в системе Nikon CLS, так и быть такой «удаленной», с поддержкой Nikon i-TTL и Canon Wireless E-TTL, или по светоловушке, по первому (S1) или второму (S2) импульсу.
Привет друзья. Всегда хотел себе машинку на радиоуправлении, наверно в детстве не доиграл. И вот она, хоть и бюджетный вариант, но как приятно.
Модель совсем небольшая, но шустрая. Компания Wltoys. Управляется с iPhone или IPad. Скачиваем приложение wlhobby с App Store, подключаем передатчик иии погнали.
Суперхай!
Этот обзор будет посвящен наушникам от молодой, но амбициозной, компании UMI.
Изучение звука проводилось на UMI HAMMER, Fiio X1 и Samsung Galaxy S6. Также сравним звук с моими любимыми ушами SENNHEISER CX300II.
Желающих прочесть просим проследовать под кат.
  1. Цена: $8 vs. $26.99
Здравствуйте, дорогие читатели.
Вот и настал тот час, которого все так долго ждали. Сегодня на нашем ринге сразятся за звание лучших наушников в бюджетном классе два фаворита обзоров на Mysku — Сяоми Поршень-3 и KZ ED8.
Сразу скажу, что бой был нелегким, и хотя, что было ожидаемо, победу одержали наушники от Xiaomi, это был отнюдь не нокаут в первом раунде, а скорее, победа по очкам.