Всем привет, представляю вашему вниманию сувенирную монету, которая поможет вам сделать выбор напитка и закуски.
Заказ отправлен на следующий день после оплаты, доставка до Свердловской области 25 дней.
Монета в блистере, упакована в конверт с пузырьковой плёнкой, доставлен без повреждений.
Монета предназначена для принятия решения при выборе напитка/закуски путём её подбрасывания.
Также можно использовать для поднятия настроения ваших
собутыльников друзей.
Может быть оригинальным подарком на 23 февраля, день рождения и т.д.
Не рекомендуется к использованию лицами до 18 лет, беременным, лицам с неустойчивой психикой, расстройствами ЦНС, состоящим на учёте у нарколога и с отсутствием чувства юмора.
Благодаря продуманной конструкции
гурта, вероятность падения монеты на ребро, при бросании на ровную твёрдую поверхность, стремится к нулю.
Плюсы:
— Хорошее настроение
— Не требует источника питания
— Работает на отражённом свете
Минусы:
— При неоднократном применении в течении суток может стать причиной тяжёлого абстинентного синдрома.
— Отсутствие точек над буквой «Ё»
Кунгурский гончарный Котэ
Используйте осторожно, всем бобра :)
Также рекомендую просмотреть всё, что есть у этого
продавца.
Подобные сувениры замечены в сувенирных лавках Екатеринбурга, на сайте
Сима Лэнд, но когда я заказывал монету на Али, в симе минимальная сумма заказа была 10000 рублей.
В каком городе вы проживаете, любезнейший? У вас есть поставщик, который раскидывает товар по торговым точкам? В моём мухосранске такого доброго дяди нет.
Для меня дорога в областной центр туда-обратно обойдётся в 400 рублей при использовании личного транспорта. Нет, я не поеду специально за этой монеткой в Екатеринбург за 90 км, всё таки по почте мне это обошлось дешевле. При заказе по Роисси выйдет рублей в 300. Так что я лучше заплачу китайцам. Не понятно только, при таких ценах, сколько товар на самом деле стОит?
Хотя я нашел MYSKU, когда читал про вот это
Это как пакет с пакетами, который есть в каждом доме.
Китайцам по-хрен что делать лишь бы прибыль давало, а раз товар имеется значит продается и находятся же балбесы его берущие, не в обиду обзорщику
Обидно будет, если мы потеряем эту букву.
Прикольная монетка, улыбнуло (вот автор наверно ради улыбок читающик и прикупил — так что все норм), но покупать подобное смысла не вижу.
И вообще чтоб никого не обижать надо кубик делать: водка селедка, горилка сало, кумыс иришмик, чача хачапури и тд… Так жизнь будет разнообразнее, а у печени каждый день будет новый праздник! А монету на утро: рассол, кефир.
Да, мне было лениво ехать по пробкам через весь город в лавку, где есть этот сувенир, поэтому я купил пиво/рыбку и сделал заказ :)
Я так понимаю, по номинальной стоимости, обманули где-то раза в 2 :D
1.98$ vs 2.85$.