Все обзоры и скидки - страница [5353]

- Цена: $185 (покупались за 120$)
Давненько не было обзоров часов. То наушники, то ножи, то фонарики — пора написать что-нибудь о часах ;)
Немного истории.
Bulova это старая американская компания по производству часов, которая ведет свою историю аж с 1875 года (ага, 140 лет в этом году). Бренд был очень популярен в 50-60х годах, да и по прежнему достаточно известен своей линейкой Accutron с камертоным механизмом.
В 2008 году компанию приобрела Citizen и не стала поглащать полностью а оставила как производителя нескольких линеек часов под брендом Bulova.
Немного истории.

- Цена: $14.29 покупал за $13.99 по старому курсу
Всем привет! Некоторое время назад, а точнее 2014-01-05 решили с Женой заказать электронную книгу. Искали качественную и подешевле. Наткнулся на AliExpress на Kindle 4 Б/У и купил, к ней было решено заказать чехол. Но критерий был в том, что бы чехол имел подсветку. Представляю вашему вниманию чехол для Amazon Kindle 4/5 с подсветкой.
- Цена: $4,99
Здравствуйте. Продолжаю тему небольших и не супермощных фонариков. На этот раз некий ThorFire TG18, к сожалению они у этого продавца распроданы ( не без помощи Муськи- ссылка давалась здесь) и как водится в таких случаях поставлен нереальный ценник, на самом деле покупалось за $4,99

- Цена: $12.99 (акция $9.74)
Доброго времени суток, дорогие «жертвы паутины» интернет. ;)
В прошлом обзоре я поведал вам о замечательнойпоясной наплечной сумке Maleroads MLS2194, но она оказалась не совсем то, о чём я изначально мечтал. Поэтому было принято решение скупить все модели поясных сумок фирмы Maleroads и посмотреть «who is who».
Продолжаем цикл обзоров поясных сумок от зарекомендовавшего себя бренда.
В прошлом обзоре я поведал вам о замечательной
Продолжаем цикл обзоров поясных сумок от зарекомендовавшего себя бренда.

Всем привет! Давно я ничего не писал, ибо времени из-за занятий велоспортом почти нету. Сегодня я исправлю это мини обзором. Если вкратце-весьма годные колодки по вкусной цене. Заинтересованных прошу под КАТ

Эту леску попросил заказать мой знакомый. Я не настолько специалист, чтобы делать какие-то выводы или что-то советовать, хотя порыбачить люблю. Просто расскажу про покупку и сделаю кое-какие тесты.

- Цена: $11.98 (брал за 10 с копейками)
Всем привет! Свой очередной обзор я решил посвятить недавно пришедшим мне солнцезащитным очкам Ray Ban Aviator. Реплика конечно=)Вкратце: покупкой доволен, советую.Подробности под cut-ом.

Eachine 3D X4 (CG027) 2.4GHz, 4Ch, 6 Axis Gyro, RC Quadcopter with LED (RTF)
Всем доброго времени суток.
Попал сей квадрик в мои руки. (Вышел он относительно недавно и считается новинкой)
Всем доброго времени суток.

Яркий представитель «доступного» класса смартфонов. Бюджетная модель 2015 года от компании Elephone на новом процессоре MTK 6732m. Кроме этого производитель даст возможность выбрать одну из популярных прошивок для себя: Cyanogen, MIUI, LEWA или обычным Android 5.0, причем последний уже установлен на смартфон и позволяет максимально раскрыть потенциал 64 битных процессоров.

- Цена: куплен за 15$, новый стоит 85
Сегодня продолжаем тему обзоров неведомой х… электроники из Китая. Такие обзоры попадут в серию «шлакоблок», потому что устройства данного класса как нельзя лучше символизирует тот образ, что возникает в уме непосвященного при словах «китайский телефон».
В этот раз в руки попала копия Samsung Galaxy S4 mini — модель с надписью Fsamsunge, а на деле — Star S4.
Как теперь жить, хронология таких прошлых обзоров, а также несколько фотографий — ниже.
Убрать от экранов беременных детей и пенсионеров, любителей исключительно топовых смартфонов и людей без юмора.