Все обзоры и скидки - страница [45]

- Цена: 6200 рублей
Насколько я помню, правильно называть этот инструмент барабанной полировальной машинкой. Принцип работы очень прост. В барабан насыпается абразив, моющая жидкость и обрабатываемые объекты. Выставляется таймер со скоростью вращения и всё это дело плещется внутри как в стиральной машинке, полируясь в процессе. Отличная штука для обработки металла, пластика и прочих материалов, главное правильно подобрать абразив.

- Цена: 438 ₽
Несмотря на то, что винокурением я занимаюсь уже больше 10 лет, вопрос автоматизации процесса перегонки меня никогда особо не заботил. Во-первых, большие объёмы я не перерабатываю, а для себя мне много не надо, поэтому и 1-дюймовое оборудование менять на более производительное не собираюсь. Потратить на перегонку лишний час-два особой роли не играет. Во-вторых, та степень автоматизации, которая у меня имеется (4-х канальный WiFI, BT термометр), вполне устраивает.

- Цена: 14 290 ₽

- Цена: 862 ₽ с купоном

- Цена: $8 (купил за 800р (400) парочку по акции на 11.11)

- Цена: 7000₽

Максимальная выходная мощность 120 Вт

Акция приурочена к 8-й годовщине магазина Svbony на АлиЭкспресс. В распродаже остатков с российского склада есть два лота с разными моделями биноклей и зрительных труб от бренда. В первом имеются следующие товары Svbony: бинокль SA205 10х42 с ED-стеклами и ровным полем, зрительная труба SV41, SV411 20-60x80 и 20-60х70, бинокли SV202 8x32, 10х50, 10х42, а также зрительная труба SV406 HD с треногой SA402 и комплект из трубы SA412, треноги SV14 с подъемной серединой и электронным окуляром SC001. Цены на товары из первого лота варьируются от 9 до 32 тыс.руб. Есть ещё товары во втором лоте. Интервал цен в нем — от 3 до 8 тыс.руб.

- Цена: 74 999 ₽
Отличное соотношение цены и функционала, особенно порадовала дискретная видеокарта — тот уровень, что отвечает моим ожиданиям. Да и в текущей ситуации сложно рассчитывать на более дорогую модель не стоит.
Под катом обзор, тесты и разборка.

- Цена: 2 750 ₽