Все обзоры и скидки - страница [2612]

Кто-то может сказать да кому нужны эти игры дремучих лет, в них играть уже не интересно и графика ни о чем.
Но стоит только попробовать, и ты понимаешь, что в казуалках графика далеко не на первом месте. Такие игры тренируют скорость принятия решений, ловкость рук, а заодно и запоминание уровней. Время скоротать в дороге или в ожидании, ребенку и даже взрослому на подарок самое то.

код купона
FREE1217ALL01
Ноунейм велкро ленты по адекватной цене. Две штуки по 5 метров, отправляют случайный цвет.
Купон доступен на странице товара, работает только для зарегистрированных пользователей. Платить как обычно лучше через ПП.
Рейтинг скидки:

Капельная кофеварка – это электрическое устройство для приготовления фильтрованного кофе методом пролива или перколяции, сегодня на моем столе устройство от компании soarin модель sr-1003.

Понадобился мне блок питания чуть мощнее, чем тот, что был (3А), ибо последний греется на нагрузке, как утюг. Нашел блок на 6А, заказал. Блок пришел и я его включил. Проработав с полчаса, блок героически сдох, испустив негромкий звук и неприятный запах. Ладно, думаю, на выходных посмотрю, может даже починю. И вот настали выходные…

Всем привет. Сегодня я расскажу вам о помазке из щетины барсука с диаметром узла 26 мм от фирмы Yaqi с очень необычной и достаточно интересной ручкой из синтетической смолы.

- Цена: $ 20.99
Это телефон, который способен работать с четырьмя SIM картами. Подойдёт для тех, кому нужна просто звонилка. Краткий обзор.
Если интересно, заходим.
Если интересно, заходим.
На GearBest на данный момент действует распродажа с весьма неплохими ценами некоторые модели наушников KZ, HBS, HBQ, а также ретро игровую консоль. Возможно кому-то из вас это будет полезно.
Рейтинг скидки:

Начать наверное стоит с того, зачем я вообще купил данный девайс, ведь каждый уважающий себя автомобилист знает, что если следить за состоянием своего автомобиля, то никаких проблем с запуском двигателя не будет. А если даже и будут — то значит в такой мороз вредно запускать двигатель и лучше машину совсем не трогать. Ну а если по какой-то причине сел аккумулятор, то всегда найдётся добрый сосед на парковке, который даст «прикурить», ну или вообще можно сходить в магазин и купить новый аккумулятор, ибо раз старый уже не запускает двигатель — значит ему худо уже.
Внимание! В данном обзоре не будет фотографией упаковки и инструкции, не будет замера светосилы фонарика, не будет проверки стеклобойных способностей данного девайса, ровно, как и остальных второстепенных функций, типа зарядки телефона или ноутбука. Будет рассмотрено только основное предназначение данного устройства, его проблемы, и немного мыслей насчёт всего этого. Если вам не интересны подобные недообзоры — возможно дальше читать не стоит.

- Цена: $7.49 (мне достался за 0.01$)
Сразу оговорюсь, достался мне данный адаптер за 0.01$ в приложении Aliexpress в разделе «Халява», поэтому пункт 18.