Все обзоры и скидки - страница [2481]

- Цена: $1,25
+ free shipping (аукционная цена)
Добрый день, хочу поделиться удачной покупкой недорогого ремешка для часов. Кому интересно прошу под кат.

Удививший меня самого товар. Гибрид ужа и ежа, да хоть с каким-то (правда, узко специальным) применением по делу — все как ценю и люблю. С практической точки зрения — HDMI выход для смартфона. Смартфона с любым портом — micro USB, Type C или Apple Lightning.Технически реализован как Miracast/Airplay, но по USB, a не по WiFi. Подойдет там там, где нет полноценного доступа к WiFi. Например, показать презентацию на большом экране не с ноутбука, а со своего смартфона. Кино тоже можно смотреть, но с учетом ограничений USB 2.0 по скорости.

- Цена: $5.29 за микросхему
Обзор на оригинальные микросхемы LM1875T и УНЧ на их основе. Микросхемы и другие компоненты были куплены в магазине радиодеталей Mouser Electonics.

- Цена: $21,99(с купоном)
Почему наименование изделия в кавычках?
Ответ под катом, вместе со внутренним миром подопытного и стендовыми испытаниями.

- Цена: $10.00 (брал за 7$) цена за 3шт.
Сегодня я по-быстрому расскажу о покупке трех замечательных ножиков. Если коротко — незаменимый качественный помощник. надо брать :)

Всем привет!
Сегодня обзор на комбинированное устройство для прослушивания музыки — усилитель с приемлемой мощность + ЦАП с разными входами ну и Bluetooth с aptx в придачу.
Русскоязычных обзоров на него нет — восполню пробел.
Русскоязычных обзоров на него нет — восполню пробел.

Этот дисплей лежит у меня уже довольно давно, но вот написать обзор руки дошли только сейчас. По большому счету вряд ли я скажу что-то особо новое так как данный тип дисплеев распространен так, что мало найдется радиолюбителей которые о нем не знают. Отличие от распространенных моделей 1602 и 2004 только в том, что здесь 16 символов в четырех строках.

Недорогие двухдрайверные гибридные наушники Yinyoo Pro. Вообще относительно качества звучания этих наушников — приставка «pro» по моему мнению здесь не к месту. Вспоминаются обозреваемые мной «NiceHCK Bro». Те же корпуса, тот же дизайн, та же самая схема… bro-pro, игра слов какая-то)) Корпуса у нас пластиковые, ношение предполагается заушным способом. Схема 1+1 (динама, излучатель с уравновешенным якорем). Подробности под катом.

- Цена: $16.75 (₽1139)
Продолжаю знакомить читателей с последними новинками в сфере портативных зарядок от компании Romoss. На этот раз в руки ко мне попала модель под названием Romoss Sense 6+ емкостью 20000мАч, наличием поддержки большого количества протоколов быстрой зарядки, включая PD3.0, QC3.0, FCP, MTK-PE и богатым набором доступных интерфейсов. Но обо всем по подробнее уже в самом обзоре.
Рейтинг скидки: