Все обзоры и скидки - страница [1934]

Не обращайте внимание на цену. Ножик я купил в оффлайне, и хочу немного рассказать о нем, а ссылку дал на первый попавшийся лот на Ebay. Все равно давно известно из комментариев, что в России ножи Victorinox покупать выгоднее, чем из-за рубежа.
Итак, это мой первый кухонный нож с серрейторной заточкой. Давайте обсудим специфику использования и ухода за такими ножами.
  1. Цена: $6.19 за 10 шт по 1г
Всем приветы! Название лота одно, описание другое, фото третье, приходит четвертое. Знакомо? Таких лотов много на Али и вот сегодня у нас подобный случай, где не сходится ничего друг с другом.Встречаем, термопаста HT-SR760! Погнали!

код купона
BGDM129
Автоматический бесконтактный дозатор для жидкого мыла (выдает пену) Xiaomi Xiaowei X1 (без батареек и мыла) за $12.99 с купоном BGDM129.
Рейтинг скидки: 0
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. на этот раз просто Тетрис. Изначально в набор прошито четыре игры: Тетрис, Змейка, Гонки и Самолеты. В описании на странице товара указано что прошивка для набора открытая и ее можно в будущем доработать самостоятельно.
Здравствуйте. Небольшой обзор на гарнитуру. Наткнулся на нее на канале скидок в Телеграм. Я подобными гарнитурами не пользуюсь, предпочитая слушать звук на компьютере в больших наушниках, но заинтересовало, какое качество может быть в таких поделках, да и была мысль встроить блютуз в большие наушники.
  1. Цена: 87$ (с купоном)
Cubot R15 Pro — аппарат с 6.26"-дисплеем, cоотношением сторон 19:9 и вырезом под фронталку 13Мп, процессором MT6761, 3/32Гб встроенной памяти, аккумулятором на 3000mah и основной камерой на 16+2Мп. За все это добро просят ~90$. Корпус смартфона пластиковый, аккумулятор съемный, есть два слота под сим-карты и отдельный для карты памяти. Можно ли рассматривать аппарат для покупки или же это зря выкинутые деньги — расскажу в своем обзоре.
JD Коллекция расширяет перечень товаров, за которые она возмещает расходы на оплату таможенных пошлин. Теперь это не только смартфоны. Порядок проведения компенсации читайте под катом на баннере, взятом со страницы акции.

Акция продлится до 29 февраля 2020 года включительно.

Ниже будет традиционная подборка скидок на разное.

Рейтинг скидки: +1
Всем привет.
Сегодня расскажу о повербанке\зарядном XTAR PB2S а также о том где я его использую.
Всем привет, сегодня обзор автомобильной светодиодной балки (по сути дополнительной фары), которые так любят вешать на «заряженные» внедорожники. Из внедорожной техники у меня только ноги и электровелосипед. Вот и попробуем прокачать велосипед для ночных поездок по лесу.
Этот переходник нужен, чтобы гальванически развязать USB-порт компьютера и подключаемую к нему периферию. При таком раскладе уже не будет прямого электрического контакта между устройствами и можно уже без боязни подключать специфичные устройства вроде USB-осциллографов и т.п. В моём случае сей переходник потребовался для безопасного подключения к ПК программатора и TTL-конвертера, ибо в прошлом по неосторожности спалил порт старого ноутбука при отладке устройства на макетной плате.