Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [69]

Помощь по покупкам
  1. Цена: ~200 рублей
Я не особый любитель силиконовых ремешков, предпочитаю металл или керамику. Но у этих была интересная застёжка незнакомой мне конструкции, потому решил взять пару штук на пробу — всё равно родной ремешок Galaxy Watch 6 надо было на что-то менять.
  1. Цена: 14 147 ₽
В данном обзоре рассмотрю гибридную модель внутриканальных наушников, основанную на схеме с несколькими излучателями. Выпускает их бренд, который не занимается разработкой с нуля, а заказывает тот или иной продукт уже в готовом виде, нанося свой логотип. Главное достоинство модели — великолепный звук с гигантской сценой, взрослыми низкими частотами, насыщенной серединой.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +26 +28
  1. Цена: 179 ₽ + 120 ₽
В каком-то из обзоров на механические карандаши упоминали про цветные стержни 0,5мм. Я много пишу карандашами и конечно я заказал все цвета на пробу. Ну и раз есть новые стержни то я заказал новый прикольный карандаш.
  1. Цена: 123$-162$ (с купоном)

Скоро уже будет год как эта модель проектора вытеснила своих собратьев из списка используемых дома проекторов (всего их у меня 7). О плюсах и минусах расскажу в обзоре.

А также присутствует разборка.

Лёгкое чтиво ©.

Добавлено: в конце обзора два видео (работа, тестирование, разборка).

1. Цена: 6124 руб
Произошел небольшой казус по собственной невнимательности. Я несколько дней назад опубликовал отзыв о механических часах Tandorio и указал неверную точность хода. Видимо, находясь под сильными эмоциями, при подготовке материала проявил некоторую небрежность и не внимательность при установки точного времени. Как это было обнаружено!? И почему отдельным постом!?
  1. Цена: На момент покупки 707 Р
Всем привет.
Понадобилось мне запитать вблизи ПК несколько периферийных не особо потребляющих устройств от 5 Вольт. Сперва я подумывал о разборке какого-нибудь завалявшего зарядника для телефонов с подпайкой к нему нескольких кос с USB розетками, потом мне на глаза на али попался обозреваемый девайс.
Все любят путешествовать, здорово и необременительно это делать налегке. Но многие не могут расстаться с любимыми гаджетами. А им периодически нужна зарядка. Сегодня рассмотрим компактное зарядное устройство от Voltme на полупроводниках на основе нитрида галлия (GaN) с пятью портами. Форм-фактор модели Go 75W со съемным сетевым кабелем, чтобы не нагружать розетку, и в комплекте кабель Type-C 100 Вт PD. А портов тут хватит одновременно зарядить смартфон, нетбук, электронную книгу, смарт-часы и TWS наушники. Удобно в поездке, путешествии или командировке. Краткий обзор под катом.
Приятные и «ноские» китайские дайверы с водонепроницаемостью до 100 метров с не самым благозвучным названием для русскоязычного уха =).

Увидел на алике две платы для повербанка, заказал на посмотреть.
Плата позволяет питать внешние устройства напряжением 5 вольт и током до 3,1А, непродолжительно до 3,5А.
При этом плата питается от одного литевого аккумулятора с напряжением до 4,4В и заряжает его током 3а. Есть индикация уровня заряда на 4 светодиодах. Есть много настроек напряжений, токов, можно подключить датчик температуры и многое другое.
  1. Цена: $5.7 ($3.44+монеты)
Или это странные аккумуляторы?
Вскрытие зарядного присутствует.