Беспроводная зарядка UGREEN Magsafe на 25 Вт для iPhone
- Цена: 2592 руб
Компания Ugreen снова порадовала качественным гаджетом для беспроводной зарядки современных смартфонов. Она имеет мощность 25Вт и подходит к последним айфонам с Magsafe и разумеется другим брендам.
Приходит зарядка в коробке, оформленной в стилистике компании. Сама зарядка нарисована на лицевой стороне. Указаны основные преимущества.
Сзади и на боку расписаны параметры модели и информация о производителе.
Внутри зарядка удерживается картонными вставками. Простенько аскетично.
В комплекте документация, кабель Type-C — Type-C
Один бок вообще ничем не выделяется
Сверху область беспроводной зарядки. Снизу резиновое кольцо, чтобы не скользило по столу и все параметры по питанию и данные о модели. станция открывается с небольшим усилием. Положение вы выбираете сами. Шарниры крепкие, смартфон гарантированно удержат.
Внутри металлическая рама
Собственно, я повелся на горячее заявление о мощности в 25Вт на логофото. А тут, оказалось, все по базовым меркам маркетинга. На телефон отводится 15Вт, на наушники еще 5Вт и на выход к заряднику часиков еще 5Вт.
В общем, это Классическое зарядное устройство QI2 на 15Вт.
Проверяем. Наушники заряжаются на своем месте. Даже сквозь силиконовый чехол заряжаются. О зарядке на нижней зоне сообщает зеленый светодиод.
Мой Oppo Find x7 Ultra тоже заряжается, но так как MAGSAFE чехол от Nillkin к нему только еще идет, показывать это не буду.
Проверим сразу на iPhone 15.
Ставим на зарядку. Встает просто колоссально, как на гвоздик, четко фиксируясь. Разумеется, сразу выходит анимация зарядки.
А если поворачиваем в горизонтальном положении выходит айфоновская оригинальная заставка, а-ля фоторамка.
Собственно, Одновременно смартфон и наушники тоже заряжаются.
Кстати, наушники умеют заряжаться побыстрее, чем 5Вт, поэтому можно и так
В общем. UGREEN Magsafe получился надежной и качественной зарядкой с полной поддержкой фишки MAGSAFE у яблок и честной QI2 на 15Вт. Может одновременно заряжать три устройства. Нагрев минимальный, градусов 37-38С.
Промокод MWC2IN1 делает финальную цену 2592 рубля
Сзади и на боку расписаны параметры модели и информация о производителе.
Внутри зарядка удерживается картонными вставками. Простенько аскетично.
В комплекте документация, кабель Type-C — Type-C
Внешний вид
Станция очень компактная. Она имеет металлический корпус и пластиковое основание для беспроводной зарядки, куда мы будем класть наш телефон. Логотип нарисован на лицевой стороне. Тут же индикатор зарядки. По двум сторонам два Type-C разъема. Один C2 выход для зарядки внешних устройств. Он всего на 5Вт. С1 вход.Один бок вообще ничем не выделяется
Внутри металлическая рама
В общем, это Классическое зарядное устройство QI2 на 15Вт.
Проверим сразу на iPhone 15.
Собственно, Одновременно смартфон и наушники тоже заряжаются.
Кстати, наушники умеют заряжаться побыстрее, чем 5Вт, поэтому можно и так
Промокод MWC2IN1 делает финальную цену 2592 рубля
Полно зарядок, быстро заряжающих 2-6 аккумов, при этом другие 6 могут активно крутиться в инструментах бригады.
Чтобы сделать такую зарядку беспроводной, нужна мощность излучения, которая, скорее всего, превысит допустимые по стандартам уровни, и зарядка не пройдёт сертификацию.
А зарядка того аккума за 10-20 часов потенциальных клиентов не интересует.
Хотя о чём это я, это ж UGREEN.