Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [34]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 3041 ₽ (есть купон)
Умные часы и браслеты стали довольно популярным гаджетом для людей всех возрастов, и спрос, как известно, рождает предложение. Сейчас на рынке огромное количество моделей на разный бюджет и с разными возможностями. У китайской компании HAYLOU довольно большой выбор недорогих сбалансированных спортивных часов. И недавно вышло обновление в линейке Solar. Но по моему мнению модель Neo стала каким-то даунгрейдом, по сравнению с более простой HAYLOU Solar Lite (хотя все характеристики лучше). Подробнее под катом.
  1. Цена: 260 рублей (брал за 180)

Внимание привлек заголовок лота, обещающий, что этот кабель способен выдержать нагрузку 120Вт. И оплетка такая внушительная, но я то еще помню шнурки с магнитными разъемами, так что сразу отнесся к такому заявлению скептически, но все же решил проверить.

На обзоре миниатюрный подогрев Mechanic IX5 ULTRA. Главное отличие и можно сказать достоинство данной модели, это наличие подпружиненных держателей.
Во многих случаях нет необходимости на плоской поверхности нагревателя закреплять плату, но возможность дополнительно удерживать плату, что бы она не ездила по поверхности точно не лишняя.
На обзоре карман для дисков m2 NVME размер 2230.
Полностью обеспечивает свою спецификацию, сразу скажу брать можно.
Удобно использовать вместо флешек, скорости выше и можно поставить диск большой емкости.
Я тестировал с диском на 256GB.
Простой в использовании портативный микроскоп — интересный гаджет для взрослых и детей. Можно знакомится с микромиром, смотреть текстуры материалов, проверять купюры, и расширять кругозор. Сегодня рассмотрим как раз такой от китайской компании SVBONY. Модель SV603 долго работает от ААА батарейки, имеет плавное увеличение и два режима подсветки рабочей зоны. Под катом особенности модели и примеры фотографий.
  1. Цена: 23000 рублей

На данный момент это последняя модель линейки Mars с самым скромным размером области печати 153.36 x 77.76 x 165 mm³, но зато 7" монохромный дисплей имеет разрешение 9К (8520x4320) с пикселями всего 18 микрон, что вдвое меньше, чем у предыдущего Mars 3 4К. Так же была обновлена операционная система до EL3D-4.0, появилась передача данных по Wi-Fi, а стол пересел с шарнира на четырехвинтовое крепление, которое упрощает калибровку.

Мои карманы заполонили горы разнообразных домофонных брелков и карточек доступа. В этом обзоре я расскажу, как объединить их всех в одно устройство с возможностью чтения, записи, эмулирования, клонирования и сохранения. Один брелок, чтобы править всеми.
  1. Цена: $ 2.31+3.38+ндс. (сам заплатил 6,15)
Припой с флюсом, паяем алюминий. Если коротко – надо брать.
Эх, куда меня только не заводит любопытство =) Вот и я дорвался до блокнотов из Китая, которые как-то попались мне на Али.

Что же скрывается за красивой обложкой? Не самая плохая бумага, но не самое лучшее качество.

За подробностями, как обычно, прошу под кат.

1. Цена: 6682р (с промокодом)
Всем привет. Сегодня я расскажу про комплект оперативной памяти DDR4, представленный двумя модулями с управляемой RGB подсветкой, с ёмкостью 16ГБ у каждого из них.
Комплект поддерживает лишь один XMP профиль, позволяющий достигнуть частоту 3600МГц (эффективное значение).

Не смотря на то, что память DDR4 сейчас начала активнее сдавать позиции, постепенно уступая место более быстрой, но всё ещё и более дорогой памяти DDR5, в продаже ещё осталось достаточно много современных, и востребованных материнских плат, где поддерживается именно DDR4 память, а значит спрос на неё будет ещё не один год, поэтому интересно посмотреть на ещё один вариант такой памяти, на этот раз от бренда Fanxiang, продукция которого на али ранее была представлена лишь SSD накопителями.