Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [255]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 3933,91 руб
Беспроводные TWS-наушники Baseus Bowie EX — это «долгоиграющие» наушники по привлекательной цене. Качество звука подтверждено использованием качественных материалов и топовых чипов. Современный стильный дизайн подойдет любителям слушать качественную музыку, а ENC шумоподавление убережет от посторонних внешних звуков. Мобильное приложение позволит более точно настроить наушники под свои предпочтения с выбором управления и регулировкой звуковых частот.
По мотивам недавнего обзора о питании паяльника — захотелось для автономной запитки t12-совместимого паяльника применить 21В макита-подобный аккумулятор, но ассортимент полноценных переходников неприятно впечатлил ценами, так что был найден максимально бюджетный готовый вариант в виде колодки (которая по идее должна встраиваться в корпус электроинструмента).
  1. Цена: 940 руб.
Как ни странно, новую версию реле еще никто не описал.
К уже установленным четырем реле понадобился еще один экземпляр. Решил попробовать новую версию. Сейчас она продается в двух вариантах — 16 и 20 ампер. Так же поставляется с датчиками температуры (DS18B20) и температура+влажность (THS01). Существует еще датчик влажности почвы для систем полива.
  1. Цена: 1400 рублей (с купоном)
Это реально самые дешевые беспроводные наушники с активным шумоподавлением (до 36 дБ). Есть режим прозрачности, есть игровой режим (с низкой задержкой).
Наушники весьма неплохи для своей стоимости.
Подробности под катом.
  1. Цена: 69.99$ или 4917 руб. с купоном
Флэшка с быстрой памятью.
В данном случае, объём 512gb, коннектор USB Type-C.
Под катом беглый обзор и тесты.

1. Цена: от 1026₽
Что-то я давно не писал на mysku по новинкам пластиков.
Вот прошёл фестиваль 3D-печати в Санкт-Петербурге, на котором производители представили свои новые филаменты и смолы, а также были продемонстрированы интересные проекты FDM принтеров.
За это время мне приехали новые пластики от Eryone, Filamentarno и REC.
  1. Цена: 419 рублей
Обзор одного из «народных» кейсов ORICO — недорогого бокса для HDD/SSD накопителя 2.5", который запросто может подарить вторую жизнь для жесткого диска из старого ноутбука.
  1. Цена: от 735,44 руб. с купоном
Карты памяти — неотъемлемый атрибут для работы многих гаджетов. Для быстрой работы с картами на ПК оптимальным решением будет карт ридер. Сегодня рассмотрим вариант на 4 типа карт от ORICO. У меня версия с доступом к одной карте, есть версия, где доступны сразу все.
Бонусом — фото из 2005 года, сохранившиеся на старой карте memory stick.
  1. Цена: 26 090 рублей
Доброго дня.
Любите ли Вы станки и инструменты? Что касается меня — то да. Поэтому по возможности приобретаю различный необходимый инструмент. У меня уже есть ЧПУ фрезер, и когда он брался, была мысль на нем же сделать лазерный гравер. Но поработав с фрезером, я понял, что это получится скрещивание бульдога с носорогом. Я имею в виду, что для лазера нет необходимости иметь такую мощную раму.
На этом поиск лазера был временно прекращен, пока не попался на али гравер по цене в районе 10 тысяч рублей. И вроде как для попробовать он устраивал по характеристикам, но тут на рынке появился Atomstack со своими станками с автономным контроллером. А автономный контроллер в мастерской — это вещь незаменимая. И поэтому я стал периодически поглядывать на станки этой фирмы, а точнее на модель Atomstack S10 pro, и, пытаясь договориться с собой, выделить на него бюджет. В один прекрасный момент звезды сошлись, у магазина была скидка, и я приобрел данный станок. Т.к. опыта работы со станками не было, взял базовый комплект без сотового стола и воздушного компрессора.
  1. Цена: $30 с купоном и промо-кодом
Скорее всего, вы подумаете, что уже видели обзор данного устройства. Однако, как оказалось, в данном корпусе у Orico продается 3-4 совершенно не похожих внутри «флешек». Корпус, объем и разъем может быть одинаковый, а вот итоговые скорости совершенно разные. Сегодня рассмотрим вариант классической флешки — Orico U3-C на 256 ГБ и разъемом USB A.