Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [256]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 39,33 USD, покупал за 3 018,67 руб
Привет всем!

Давно собирался написать данный обзор на обновленный штангенциркуль от Terma, в котором «улучшили» конструкцию (на самом деле ухудшили, но об этом ниже), но не доходили руки. И вот уже попользовавшись чуть больше года я все-таки решил написать этот обзор. В данном обзоре почти не будет метрологии и живого сравнения с первой версией данного штангенциркуля, однако постараюсь рассмотреть конструкцию, плюс рассказать про то, как спорил с китайцами. Эдакий антиобзор будет штангенциркуля. Тем более за год с небольшим так вроде и не появилось обзоров на обновленную модель, поэтому видимо я буду первым. Тем более многие просили этот обзор.

Итак поехали!
  1. Цена: 3660,99 руб.
USB портов всегда мало: куча периферии, носителей информации, кабелей… У компании Orico есть решение для снятия дефицита портов — много портовые usb хабы (концентраторы). Сегодня рассмотрим модель M3U3-7AQ с внешним сетевым питанием, возможностью быстрой зарядки гаджетов и большим количеством портов USB 3.2. Разборка и тесты под катом.
Мой обзор будет краток как выстрел, сух как ветка старого карагача и, возможно, кому-то полезен. Или наоборот. В общем, решать вам. Устроим «батл» двух разновидностей LED-ночников с питанием от USB порта. У первых форма «груши», у вторых — «цилиндр». Посмотрим, кто из них лучше.
Всем привет. Сегодня на обзоре доступные по цене, беспроводные наушники HONOR Choice Earbuds X3 Lite.
От более дорогих собратьев, модель отличается тем, что имеет несколько урезанный «опциональный» функционал: например, наушники лишились режима ANC (шумподавление), режима прозрачности тут так же нет, и в принципе всё.
Драйверы наушников имеют размер 10мм, точно такой же размер применяется и в ряде гораздо более дорогих продуктов. Не пострадала и автономность работы, здесь она составляет внушительные 6 часов и 28 часов (при зарядке от чехла).

Попробую проверить как себя покажут данные наушники при практическом использовании, хорошее ли здесь соотношение цена/качество.
  1. Цена: 13617 руб с промокодом 1010W150
Беспроводные пылесосы постепенно вытесняют проводные аналоги из наших квартир и домов. Ведь им значительно проще управлять не завися от провода и большой коробки двигающейся за вами. iLife W150 для сухой и влажной уборки совершенно новое устройство в мире очистки. Он не имеет мощного энергопотребляющего мотора для всасывания мусора, а вся уборка осуществляется благодаря подвижному валику изготовленному из особого материала.
  1. Цена: $13-$18(955р-1320р)
В сентябре я публиковал акцию, в комментариях к которой мы гадали как же реализована смена цветов данной гирлянды. На фото в описании были кадры с разными цветами на одном участке, что означало бы использование адресных светодиодов, но 14 долларов за 100 штук как-то слишком дешево и я предложил продавцу протестировать этот лот, чтобы удовлетворить любопытство. Как оказалось, кадры с разными цветами попали сюда из соседнего лота и это классическая RGB модель с 16 оттенками и 4 режимами работы.
Итак, понадобился мне новый компьютер про специфические задачи, да не простой компьютер, а маленький, да не просто маленький, дык ещё и крепенький. Да чтобы в рюкзак помещался. Да ещё при этом и достаточно мощный. А нужен он мне в качестве дополнительного рабочего места, чтобы можно было быстро развернуть рабочее место где угодно, где есть большой монитор или хороший современный телевизор. Ну и, в дополнении, чтобы этот самый компьютер можно было использовать в качестве мультимедийного центра и игровой приставки для детей. Вот такая вот задачка, нетривиальная. Бюджет – 40-45 тыр.
Подробности под катом. Много букв и фоток!
Игрушки на полу – это боль. И не только когда наступишь на LEGO. За день фразу — «Когда ты, наконец, соберешь игрушки!?» — от взрослых можно услышать несколько раз. Но некоторые игрушки на полу бывают чрезвычайно полезны. Именно о такой «игрушке» пойдет речь в этом обзоре.
Как правило умные (они же смарт) устройства отличаются не в лучшую сторону от своих аналогов по цене. Умная розетка или лампочка стоит в разы дороже обычной. Мода на умные устройства рождает спрос, а вот предложение пока еще кусается. Я бы даже сказал, что это и не мода вовсе — с умными устройствами действительно удобнее жить. Например смотришь вечером телевизор и чувствуешь, что начинаешь дремать — попросил Алису выключить свет и поставить телевизор на слип-таймер, затем благополучно засыпаешь под бормотание вечернего УргантаСоловьева, вместо того, чтобы вставать, идти к выключателю, потом искать пульт, тыкать по кнопкам, а в случае с телевизорами LG их надо натыкать колоссальное количество, чтобы активировать банальный таймер выключения — ну и какой же тут сон? Сэкономить на приобретении умного устройства поможет обозреваемый прибор.
Иногда есть потребность увеличить количество USB портов. Виновниками такого «торжества» могут быть мышки, клавиатуры, флешки, а также другие гаджеты. Если порт USB 3.0, то также хочется сохранить скорость. После недолгих поисков решил прикупить себе вот такой хаб с кнопками отключения. Зачем и почему под катом.
Присутствуют разборка и простое тестирование