Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2412]

Помощь по покупкам
Таймер для аквариума

Ещё один обзор аквариумного оборудования. Таймер приобретался для включения/отключения подсветки в аквариуме, так как делать это вручную немного напрягает. На самом деле этот таймер можно использовать и в другой области. Например, автоматизация чего-либо, автополив, включение и отключение света, насосов и так далее.
Обзор аналогичного таймера был уже здесь, хотя конструктив немного другой.
Идея купить ремешки для часов у меня возникла внезапно — когда я очередной раз читал обзоры про часы и разглядывал эти часы на Алиэкспрессе, промелькнула картинка разноцветных силиконовых ремешков.
Я озадачился и стал искать целенаправленно, ибо у меня образовалось несколько часов с поломанными браслетами и прискорбно выглядящими ремешками.

Для торопливых — можно брать.
Ну а желающие узнать подробности — прошу «под кат» :)
Продолжаем ждать снега. Достали ребёнкину зимнюю обувь с антресолей, вздохнули и убрали обратно — всё было предсказуемо и ожидаемо мало.

Покупать дорогущую детскую обувку в Москве не хотелось, так что стал искать продавцов на Ali с доставкой строго через шуструю HK post.

Женский «свитер» или туника для ребенка.
Небольшой обзор со смешанными чувствами от покупки.
Кому интересна «шмоточная» тема прошу под кат
  1. Цена: $16.74 за 5 штук
Здравствуйте!

Предлагаю необычное времяпрепровождение – с привкусом детства для взгрустнувших взрослых. Актуально весной, летом и осенью, да и ветер сейчас подходящий. Овладеем воздушным пространством? Тогда полетели под кат!
Здесь уже были обзоры подобных сумок, хотя и с не слишком лестными отзывами, всё же решил рискнуть. Тем более что в оффлайне таких сумок просто нет.
Итог: доволен аки слон :)
Не встречал на Муське обзора зубных щеток. Может плохо искал, а может никто не заказывал.

Заказал на Али себе комплект зубных щеток. Заказывал больше из любопытства. Щетки типа антибактериальные и с бамбуковым напылением, что и вызвало интерес. Тем более цена на них не такая уж и высокая за 20 штук. Да и еще подмыло их Корейское происхождение. Сейчас продавец накинул аж 2 бакса. сейчас 10.29$
После покупки планшета от Ainol, возник вопрос его сохранности, защиты от царапин… короче вопрос чехла. Чехол-книжка мне изначально не нравится. Они делают планшет толстым и неуклюжим. Пропадает всё его изящество (но это моё личное мнение). В итоге, после поиска на Ali, был найден на первый взгляд изящный кожаный чехол.
Thl W3+ можно будет заказать за 209.99$
Начало акции завтра или послезавтра, если будет достаточное количество участников. Цвет белый и черный. Чехлы. 2 аккумулятора.

Стоимость смартфона по акции 209.99$ с бесплатной доставкой SG Post
Здравствуйте! Вот пришла долгожданная посылка с чаем «Молочный Улун»! Данная покупка была сделана после прочтения вот этого обзора, а также воспоминаниями о летнем отдыхе в Сочи, где в одной из кафешек был заказан чайничек с этим дивным напитком. Дочка даже запомнила его название: «Най Сян Цзинь Сюань».

Сразу скажу, что в отличие от чая в указанном выше обзоре, данный продукт удовлетворил на 99 процентов, чай покупался у другого продавца.

Фотографии посылки и чая крупным планом ниже…