Интересная развивающая игрушка для детей и хорошая русская озвучка!
Добавлено ВИДЕО.
Привет всем!
Решил посмотреть, а что собственно можно взять для своего 2,8 летнего чайлда, желательно на русском и интересное?
С удивлением обнаружил данную поделку, конечно с пристальным вниманием изучил все надписи на нем, что бы не было кривых слов и несуразных картинок, изучил и удовлетворившись увиденным заказал.
Получив коробку на почте, к слову посылка вышла из Китая 2012-11-27, а получил я ее 19-01-2013г., сфотал ее дома для общественности
и разобрал. Упакована она весьма простенько на коробочку намотан в один слой пупырка и на все это натянут почтовый пакетик, но почта пощадила его и коробка только чуть помялась, в дальнейшем буду просить упаковывать чкть более основательно.
Открыв красочно оформленную коробку с русскими надписями
увидел пластиковый корпус в который игра и была помещена, в нем помимо самого девайса были выемки под батарейки, ровно под 3 штуки, но в них было пусто… ерунда конечно но могли бы и вложить.
В общем достал «планшетник» зарядил в него батарейки и запустил (оговорюсь, было много опасений, что голос озвучки будет коряв, но они не подтвердились, великолепно поставленный детский голос на чистом великом и могучем произносит все слова и буквы).
Загорелось чудо китальянской техники, засверкало и человеческим голосом поздоровалось :)
Все кнопки работают хорошо, функций много, ребенок доволен, особенно подсветкой!
Вывод: Устройство весьма и весьма неплохо собрано, хороший материал и великолепная озвучка за небольшие деньги, рекомендую!
Спасибо) Теперь совсем другое дело!
У племянницы такая есть, работает нормально.
dostavka-0.ru/goods/y-pad
— Игра «Где цифра?»
— Название предметов, животных, еды
— Функция «Правописание»
— Учит ребенка воспринимать речь
С игрой «где буква?» мы по видео уже знакомы, интересно, как с остальными опциями?
А вообще это не детский голос, а женский похоже.
мой «планшет» все еще в пути…
RB1****7CN
планшет
23.11.2012 Экспорт
Время прохождения: 75 дней
Ну, хоть на видео посмотрю, каково это…
Заранее спасибо.