Привет мои невидимые друзья!
Мамочки и Папочки, сей пост особенно для вас, так как хочется поделится приятным и нужным для наших малышей!
Сегодня 23 мая получил очередную посылку из дружественного Китая.
Ждали ее с нетерпением, с 18 марта(день оплаты), потому что содержимое предназначено для нашей 4х месячной малышки и еще нескольким малышам.
Заказывали и выбирали у продавца на страничке долго, так как выбор большой и хочется многого или даже все. Выбрали из 10 штук(лот) 8 разновидностей + 2 одинаковых.
И НЕ ПРОГАДАЛИ!!!
вскрыли пакет, а там:
Каждую достали посмотрели, повертели, потрясли — и они нас все потрясли! :)
(Лист формата А4)
Вот эта хыка растягивается и вибрирует :)
Качество: Прошито очень хорошо, везде лейбл Lamaze, фирмА. Материал разный — специально сделано для тактильных ощущений ребенка. Без запаха потустороннего. Навешано всяких разных колечек из пластика, бубенчики, есть на одном роботе чтото типа зеркальца, одна игрушка растягивается и потом с вибрацией стягивается. На разные части игрушек жмешь и все трещит хрустит(вшиты целофанчики) — прикольно, ребенку нравится:
вот лейбл:
решил набрать сайт, который написан на лейбле
www.learningcurve.com и понял, что их делают для Америки, ну, а там на сайте их загоняют местному народу в 3 раза дороже:
ну, кстати, у нас (Волгоград) цена подобных игрушек не меньше 600 рублей будут, так что даже в Америке они стоят дешевле, что уж говорить о наших китайских братьях (160руб.)
Размер: разный, но в основном, если подвесить, то от нижней до верхней точек 30 см, некоторые больше, некоторые чуть меньше.
У всех игрушек есть кольцо, за которое можно подвесить их над ребенком.
PS наверное закажем еще, ОЧЕНЬ сильно понравились. Хотим попробовать их книжки, да и просто другие. Для подарков вообще СУПЕР.
ИТОГ: Брать и радовать детей!
ответим на любые вопросы ниже
PSS: поменял некоторые фотографии. На фоне листа А4 будут понятны размеры игрушек.
Кстати дома есть игрушка PlayGro, так вот по качеству не отличишь вообще.
наши «бренды» некоторые, вроде, тоже
барыгив китае производятся…я бы своему ребенку не стал брать. с другой стороны: распространенная в РФ фирма «Мир Детства» (кажется), вся родом из Китая, но пишут «Произведено в Китае под контролем ООО „Мир Детства“ и т.д.
китай китаю рознь.
Подумал, может на третьего пойти;)Мои кумиры — робот, лошадка и пчелка.
В такие моменты думаешь — а может, все же, завести дитё)
Добавил в корзинку-доче закажу. Можно фото с чемнибудь понятным для того чтобы понять размеры этих игрушек?
Они не заразны?
тут все друг другу удивились, малыш игрушкам-а игрушки малышу
НА БИКе заказал по 6-8 долларов за шт, на Али не посмотрел :(
Закажу этот комплект.
Спасибо за обзор.
P.s. Сколько примерно по времени идет?( Москва )
на странице продавана написано Sorry, this item is no longer available!
лучше у него сейчас не заказывать, поищите у других