Free Shipping Nightmare Before Christmas Jack Contact Lenses Case Containers Box Set CT25-JACK-A12
Решил вот написать в первый раз на Ваш сайт, которым часто пользуюсь. Итак. Оплатил я сие чудо — контейнер для линз — 19 февраля 2013г. Пришла посылка только сегодня — 23 апреля 2013г. Продавец-молодец отправил уже 21 февраля, что очень быстро. Итог 63 дня! «СПАСИБО» нашей почте и таможне :(((
Вот путь посылки:
Вскрыл посылку дома:
Упаковано стандартно — пупырышки и пластиковый чехольчик. Хорошо:
А вот и заветная коробочка:
Открывается хорошо, но не держится под углом, только либо открыта — либо закрыта, но не проблема :)))
Ну, а вот, собственно, и начинка: контейнер для линз, щипчики и бутылочка для жидкости.
Налил водички в контейнеры, если очень сильно трясти, чуть подтекает, но тряс нормально, думаю так в быту не будет их трясти например в сумке. Бутылочка полностью герметична.
Пластик с блестками, да и вообще все 100% как и обещано на страничке у продавца. Открывается хорошо, зеркальце сидит, видимо, на убойном клею, не снимешь. Выглядит симпатично. Для подарка и для себя — супер. Да и не дорого. Жена рада (заказывал ей).
Плюсы:
+ недорого
+ стильно
+ легкий: весит 77 грамм
+ большое зеркало 66х53мм
Минусы:
— долго шло, но это из-за нашей почты :(((
Выводы: Рекомендую!
Котэ нет — умер в том году :(
Вот так можно :)
Вот путь посылки:
Вскрыл посылку дома:
Упаковано стандартно — пупырышки и пластиковый чехольчик. Хорошо:
А вот и заветная коробочка:
Плюсы:
+ недорого
+ стильно
+ легкий: весит 77 грамм
+ большое зеркало 66х53мм
Минусы:
— долго шло, но это из-за нашей почты :(((
Выводы: Рекомендую!
Котэ нет — умер в том году :(
Вот так можно :)
идут 2-3 недели, цены на весь ассортимент реально дешевле чем у нас в Аптеках или магазинах.
www.ochkarik.ru/
Если Вы, конечно, про цветные.
они за год не испортятся?
Брал себе для жестких (ОК) линз на тао — отдельно присоску, отдельно дорожный набор. В наборе присоска похуже.
www.ochkarik.ru/shop/item/31/36/
и линзы тут дешевле чем в обычных магазинах