После более чем месяца ожидания наконец-то пришла эта посылка.
Этот червяк приглянулся просто внешним видом :) И это одна из первых посылок с Ebay, так как у нас в Беларуси есть определенные проблемы с PayPal'ом.
Больше фото и впечатления под катом.
Фото
Начну, пожалуй, с нескольких фотографий.
Фото здесь
В пакете после распаковки:
В развернутом виде:
Общие впечатления
Теперь впечатления.
Сама игрушка бралась для будущего ребенка, просто показалась нам с женой очень милой :)
Производит впечатление достаточно качественной и приятной вещи.
Приехала в стандартной для ебэя упаковке — бумажный пакет с пупыркой внутри.
Длина — 60см, что и написано у продавца, но все равно я представлял ее себе больше.
В некоторых сегментах гусеницы есть бубенчики-погремушки, который, конечно же, трещат при встряхивания. В сегменте рядом с головой находится пищалка, как в старых резиновых игрушках, пищит при нажатии. В голове находится музыкальная часть, которая при нажатии играет какую-то незамысловатую мелодию.
Есть также 2 сегмента, заполненных чем-то хрустящим, вроде оберточной фольги для цветов, смятой. Шуршит при нажатии, кот сразу ведется :)
Не очень понравилась пришитая на первый после головы сегмент этикетка, но ее можно отпороть.
Также есть этикетка с названием бренда, Lamaze, и ссылка на сайт learningcurve.com, который, видимо, уже изменил адрес и все равно там всякие детские штуки. Но такого червяка я там не нашел (может, плохо искал).
Состав (по этикетке):
На нижней стороне есть деления в дюймах и сантиметрах, видимо, чтобы мерять рост ребенка.
Вот и все. Игрушкой довольны (возможно, дороговато, но качественно), совет — брать. :)
И напоследок еще пару фото:
А тут видео игрушки с детьми. :)
www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=New+Lamaze+Musical+Inchworm+Lovely+Baby+Toy&search_sort=relevance&search_category=0&page=
А я и не знал, что это ламбада :) А моя жена знала, но молчала :)
Спасибо за поздравления.
" " — это же не магазин како-то, тут каждый продавец по своему пакует…
А игрушка хорошая, добавлю в вачь лист.