НУ, вот и до меня дошла новогодняя посылка. Самая долгая и самая долгожданная. Шла целых 90 дней
Давно собирался купить камеру заднего вида, но вот куда выводить изображение с него долго думал и выбирал между 2 DIN магнитофоном или зеркалом с экраном. После долгих мук выбора решил рискнуть на зеркало с экраном
Пришло все в одной коробке. Упаковано было на совесть
Зеркало прекрасно крепиться на родное зеркало с помощью раздвижных ножек. Сидит устойчиво
Камера устанавливается в штатное место родной подсветки номера. Подсветка номера сохраняется
В работе камера выглядит так
Все работает через беспроводной датчикТакой же стоит возле камеры
Минусов не обнаружил. Все видно, работает и держится
В зеркало мне все видно хорошо, а через заднее тонированное стекло всегда видно чуть хуже чем через обычное стекло. Так что считаю покупать можно, лично я не жалею. Вчера ездил весь день и остался очень доволен
Надеюсь сильно пинать не будете…
Планирую купить+35Добавить в избранноеОбзор понравился+28
Оценивать пока что тут не чего, да и самого обзора так и нету. Кроме зеркала остальное не понятно где и как установлено. Как выглядит внешне и снаружи авто.
Там только регистратор в зеркале, а у моего чуда — регистратор/монитор, навигатор, bluetooth гарнитура. Всё жаба на него душит. А тут ещё закон хотят протолкнуть «о чистом лобовом стекле», актуальная штука становиться. Но пугает меня неопределенность — как такой комбайн работать будет. А так к нему камеру беспроводную и в путь.
gb2000
Перечислите пожалуйста, что шло в комплекте с самим зеркалом и что купленно отдельным лотом и ссылку на лот.
А куда вы запитали камеру, как вы её включаете/выключаете? Ножка для зеркала штатная?
Зеркало, что-то уж больно сильно тонировано или кажется? Линии на экране имеют какую-либо пользу или для красоты?
вы про красно-желто-зеленые? так они не на экране. Это разметка на камере.
А по обзору… нет схемы подключения. Мне лично не совсем понятно что за датчик беспроводной его функзии и назначение.
ну и вид с камеры желательно не какие то ворота а хотя б улицу. а то не понятно какой угол и т.п.
Очень часто списывался с продавцом и просил увеличить срок доставки, так как заказ был в октябре и до НГ посылка не ипортнулась… Продавец честно увеличивал срок и тоже ждал и переживал… ну вот посылка пришла и я очень рад
25.10.2012 Поступило на почту Китая
12.01.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
14.01.2013 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
15.01.2013 Покинуло сортировочный центр
Время прохождения: 87 дней
Что касается продавца… по именам были разные но в переписки в трех лотах писал всегда один. Еще заметил что камера и беспроводным датчиком лежали все в одной коробке с зеркалом. Есть подозрение что продавец немного схитрил, сделал три лота, но шел как один
можно побробнее? купил телефон в магазине, 45 дней нет, как вылетел из Китая больше 3х недель не отслеживается. Открыл спор. нужно было продлить срок? сейчас поздно?
у меня отслеживался. Попробуйте с помощью специальных программ забить туда свой номер трека и пусть проверить. Пообщайтесь с продавцом, что он пишет?
У знакомых спустя 71 день посылка тоже импортнулась. Заказывали после моего заказа.
не, вопрос в другом! ведь палка дает 45 дней на все про все, а срок прошел. меня конкретно заинтересовала возможность продлить срок, я же понимаю что период у почты сейчас сложный, да и сумма не маленькая чтобы ее так просто вернули.
кстати, 10 минут назад импортнулась) но тем не менее… может и за 20 дней до меня не дойдет
С палкой не работаю, тут труднее советовать. Спор на али можно всегда изменить или отменить.
Лично я бы пошел двумя путями.
Первое увеличить срок и подождать
второе если срок не увеличивают то, тогда только спорт причем на возврат полной суммы
Палка дает возможность открыть спор до 45 суток с момента проплаты ( обычно открывают на 43-44 сутки ), потом палка дает время 30 дней для переговоров с продавцом, в конце этого срока если посылка не появилась, можно открыть диспут, подкрепив его скриншотами проплаты и переписки с продавцом. Там палка решит в чью пользу диспут. Обычно в пользу покупателя.
это все понятно (не 30, а 20 дней). но бывают специфические случаи, когда, к примеру, посылка начинает трекаться на 63й день или в перспективе вот вот прийдет, но на 68й
а зачем палке скриншоты проплаты?
Хорошо добавлю, но уже завтра. Просто торопился все поставить и проверить. Правда возле зеркала провода еще не до конца закрепил, лобовик на днях менять буду
Обзор ни о чём.
Я бы советовал данные зеркала не покупать, т.к. очень плохая зеркальная поверхность, как будто бы зеркало закатали в несколько слоёв тонировки, т.е. очень затемнённые.
Т.е. для тех кто привык пользоваться центральным зеркалом как основным стоит призадуматься над данной покупкой.
Зеркала такой конструкции бывают с разными внутренними дисплеями, отличаются размером самой матрицы. Но сколько мне их попадалось у всех идеальная передача видео.
Мне нравятся с кнопками управления, можно отрегулировать яркость и контрастность у зеркала, а есть без кнопок.
Есть даже с внутренним динамиком.
Плюсы:
— качественная картинка
— вес зеркала мизерный, нет нагрузки на основное зеркало
Минус:
— отвратительное затонированное зеркало, даже не зеркало, а стекляшка покрашенная серой краской. Даже на фото у владельца данной приблуды видно, что зеркало не серебристое, а серое. Жалкая китайская копия зеркала.
Вот эти красно-желто-зелёные направляющие на экране, которые по-идее (как я понимаю) должны показывать габариты ТС, они им как-нибудь соответствуют, регулируются или просто так?
А почему не с какой-нибудь дешевенькой камерой, которая стоит раза в три дешевле? А отдельно можно прикупить парктроник по цене $13-15. Выходит заметно дешевле, чем в Вашем случае.
После 3 месяцев ожидания получил. И уже поставил. всё нормально. Единственное настораживает, это открытый цоколь лампочки. В седане вода будет туда попадать, хеч более защищён.
сильно пинать не будем… просто модер щас удалит все =)))
Понять не могу зачем уважаемый кетаес фото проводов повесил =)))
Сейчас вроде все исправил
Всеми устройствами доволен… Все работает
А вообще — ну выложил человек вместо черновиков — на главную. Ща допишет текст, раскидает между фотками и будет обзор.
Находил зеркало с навигатором сразу и другие
Человек 90 дней ждал посылку? И не подал на диспут? Просто нонсес. или получил возвратные деньги и потом получил посылочку.
25.10.2012 Поступило на почту Китая
12.01.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
14.01.2013 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
15.01.2013 Покинуло сортировочный центр
Время прохождения: 87 дней
Лично я бы пошел двумя путями.
Первое увеличить срок и подождать
а зачем палке скриншоты проплаты?
Есть даже с внутренним динамиком.
Плюсы:
— качественная картинка
— вес зеркала мизерный, нет нагрузки на основное зеркало
Минус:
Сама посылка
Поставляется в такой коробке:
Внутри коробки:
Само зеркало:
У меня постоянно есть в наличии такие зеркала, хоби чуть чуть доводить до ума машины.
Я пользую такие вещи в комплекте с такой приблудой
Сейчас жду отправки заказа. Может, мне запросить отказ?-Б., уже отправили…Я заказал у этого продавца 2 зеркала. При переписке прод подтвердил latest style. Посмотрим когда получим.