Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2414]

Помощь по покупкам
Всякий из тех, кто не понаслышке знает, что такое быстрорастущая щетина на уже не юношеском подбородке, тот, кто давно уже не высовывается в форточку, чтобы сорвало ветром подростковый пушок на щеках, тот, кто для бритья использует уже не мокрое полотенце, та, кто предпочитает для бритья ног не вонючий крем-депилятор, та, кто периодически (CENSORED) — все они однажды задумываются о лезвиях для так называемого «бритвенного станка».

Добавил спустя 2,5 месяца эксплуатации: к сожалению, сковородка потеряла свои чудесные свойства! белоснежное покрытие не смотря на аккуратное обращение потемнело, ручка разболталась и больше болтом не подтягивается, а серьезно ремонтировать не буду… в общем чуда не вышло…

Насмотревшись рекламы о чудесных возможностях керамической сковородки, увидев ее на Aliexpress не удержался и заказал…
  1. Цена: $9.98 за пару
Все началось с того, что я захотел ходить на работу как белый человек. Иными словами, не через калитку для всех, а через автомобильные ворота с автоматикой Nice. Понимаю, абсурдно, но вот уж как есть.

Отчасти поэтому, отчасти от нечего делать, пошел на Aliexpress искать решение своей проблемы. А именно — обучаемого пульта, чтобы скопировать один из работающих брелков, и горя не знать.

В общем, это у меня так и не получилось, но зато брелки пригодились для управления светом дома.
  1. Цена: $4.99 + $6.99
Речь в данном обзоре пойдет о двух парах женских перчаток.
Тем кто еще не утеплился или просто интересно прошу листать дальше.
Коротко: Можно брать.
Здравствуйте уважаемые MySku-тяне, а особенно крупные представители сильного пола. Предлагаю обратить внимание шорты реально больших размеров, аж до 44.
Подробности, фото ниже…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +21
Это снова я, пишу второй обзор за сегодня и за вообще))
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор поддельных джинсов Calvin Klein купленных в AliExpress в сравнении с оригинальными, купленными в фирменном магазине.
Сразу скажу, что цена подделки отличается от оригинала почти на порядок, естественно в меньшую сторону, но по качеству вполне приличные джинсы.
В обзоре много фото для сравнения различных элементов двух джинсов. Кого заинтересовал, прошу в гости…
Добрейшего дня! Собственно вот: Сумка женская, с множественными кармашками, особо вместительная, дряхлеть начала через неделю;)
Здравствуйте уважаемые. Попытаюсь описать вам мою первую покупку в глубинах Инета.Это мой первый обзор, поэтому прошу не сильно кидать в меня тяжёлые предметы. Описывать буду псевдокожаный чехол для гаджетов размером 7 дюймов. Если кратко-нормальная вещь.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +16