Всем доброго дня!
На этот нож я наткнулся в дебрях Ганзы (форум guns.ru) и неожиданно понял, что обязательно надо заиметь «шейный» нож. Да и визуально он мне очень понравился…
(Все, что написано ниже, является скорее фантазией на тему возможного применения данного типа ножей. Но, как бы то ни было, доля разумного в этой фантазии существует)
Оригинальный заголовок: Free shipping, Male, genuine leather, warm cotton, high-top boots,fashion, trend men's shoes, high-top, boots,shoes
Вот решил заказать себе зимние ботинки, за подробностями под кат ;)
UPD1: При минус -7, из-за того что в носках мало меха пальцы начинают мерзнуть, это перечеркивает все плюсы ботинок, к покупке более не рекомендую!
Вот решил заказать себе зимние ботинки, за подробностями под кат ;)
Обзор посвящен отличной куртке для сноуборда=) Подробности покупки, выбор размеров и много фото под катом.
Вместе с курткой заказывала и голубые штаны Roxy. На них также будет обзор.
Обновлено: Добавлено пару фото из жизни. Комплект прошел испытание отпуском, всем довольна
Вместе с курткой заказывала и голубые штаны Roxy. На них также будет обзор.
- Цена: US $7.64 (с учётом скидки в 45%)
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на необычное банное полотенце из микрофибры с 3 отверстиями для рук. Это полотенце можно одевать как… халат!
Покупалось данное полотенце со скидкой в 45%. На данный момент на этот товар точно такая же скидка!
Кому интересны подробности, прошу в гости, Вас ожидают фотографии посылки и результат применения…
- Цена: $ 54
Обзор реплики кварцевого хронографа CASIO Edifice EF-550D-7AVEF. Хотел бы сразу оговориться, часы покупались для себя и получил я именно то, что хотел (timex не предлагать:)).
- Цена: $2.58 (покупала за 2,38)
Решила украсить одну из стен своей комнаты и заказала наклеечку. Вот, что из этого вышло.
Просто офигенный костюм-трешка. Мягкий, теплый, удобный костюм.
Кому интересно листаем до конца.
Фото на теле присутствуют. ;)
Кому интересно листаем до конца.
Фото на теле присутствуют. ;)
- Цена: $23, 90 за 5 штук
Здравствуйте!
Существует несколько способов изъятия дармовой энергии у природы, один из них — солнечная активность. А теперь о сути темы.
Поделюсь сегодня опытом использования светильников на солнечных батареях.
Данный товар пригодится тем, кто хочет создать световой акцент — например, подсветка ступенек, дорожек, обочин дороги (от гаража до ворот).
В моем случае светильники используются для светового оформления темных ландшафтных уголков и клумб с декоративными растениями.
Поделюсь сегодня опытом использования светильников на солнечных батареях.
Очередной обзор таймера. Устройство приобретался для автоматизации процессов подсветки и аэрации в аквариуме.И хотя все это делать в ручную тоже можно, но на самом деле немного напрягает. Устройство может быть применимо и в других областях народного хозяйства :). От обзоров представленных здесь и здесь данное устройство отличается наличием не одного, а сразу трех программируемых выходов. Кому интересно прошу под кат.
Мой первый опыт покупки с Китайского интернет-магазина и, надо отметить, удачный. Если кратко, то покупкой доволен. Покупать или нет дело каждого. Для тех, кто не определился стоит ли покупать робот-пылесос, причем Китайский, прошу под кат.