Доброго всем времени суток!
Пишу первый свой обзор, поэтому строго не судите)))
Для ленивых — брать))
Т.к часто смотрю на телевизоре фильмы/сериалы с компьютера, а таскать на диван клавиатуру с мышкой лень и неудобно я решил приобрести у братьев китайцев сей чудо девайс)22.11.12 заказал и 8.01.13 он у меня в руках. Хочется отметить, что продавец на сайте обещает отправку почтой Китая, но отправил Гонконгом.
Пришел он в стандартном мелком пакете с «пупыркой» внутри.(фото к сожалению только на телефон(()
Дополнительная информация
Внутри обнаружена не помятая(!) картонная коробка.
Дополнительная информация
Внутренности коробки и их примерные размеры
Дополнительная информация
Подключается устройство через юсб штекер(на фото сверху его видно), вин7 съела его без проблем, питается от 3х ААА. Думаю функциональность устройства озвучивать не стоит, т.к. это клавиатура и мышь)) Скажу только, что изначально управлять мышкой было неудобно, но где то за час приноровился и теперь попадаю с 1го раза куда хотел)).
Выводы:
+управление компьютером лежа на диване
+после «обучения» мышкой пользоваться удобно
-нет русской раскладки(для меня не проблема, т.к. помню расположение клавиш)
Мое мнение брать стоит.
UPD: так как много вопросов о мыши. двигаешь клавиатуру(держа в руке как пульт) вверх/низ, влево/вправо и курсор следует выбранному направлению.
ЗЫ как я понял тут есть традиции))
Дополнительная информация
Как подключается штекером? Клавиатур же беспроводная? Или Вы обозвали штекером " беспроводной адапетер"?
Печатать удобно?
изображаете джедаяпередвигаете девайс в пространстве. Кнопки мыши в центре девайса должны удобно ложиться под большой палец.и вопрос, может кто видел обозреваемый пульт с кириллицей?
Именно такого сходу не нашел
И еще — кто-нибудь знает пульт который сможет работать с NFS, а то мой RC-11 не хочет гироскопом управлять, максимум это AngryBirds.
Меня интересует для такого применения.