Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2194]

Помощь по покупкам
Решил попыть счастья с покупкой зонта в китае, не знаю почему, но было ощущение, что будет лучше чем на рынке. Так получилось что за последние 2 года потерял 3 зонта, как результат «потрогал» много зонтов. Заказал еще в «сезнон дождей», но шло чудо 50 дней, слоупочта его заслала с ошибкой на 1000км, в Минеральные Воды. И все это без учета того, что продавец сначало дал левый трек номер, потом прислал настоящий, объясняя это транзитом товара, попросту у него его небыло в наличии.
  1. Цена: $16.72 (покупал за $3.55)
Я думаю, у многих яркие положительные эмоции из детства связаны с цирком.
Поход в цирк всегда был праздником. На арене выступали гимнасты и акробаты, жонглеры и дрессировщики с послушными хищниками. Но самыми любимыми были, конечно же, клоуны и фокусники.
А в антракте в фойе, выпросив у родителей деньги, можно было купить длинный тонкий шарик, который прямо при тебе замысловатыми движениями продавец превращал в экзотических и не очень животных.
  1. Цена: $ 134.99 ($ 144.99 - купон $ 10)
Неделю назад пришло сие чудо :) За такие деньги, конечно, думаю оно того стоит. Краткий обзор находится под катом…
Дакимакура — подушка для объятий. Форева элон и любящим раскидывать по ночам руки и ноги посвящается))
Всем привет)) Решил и я заказать себе эти кассетки и проверить как оно на самом деле.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +18 +36
Всем привет, самый классный штатив за 10$
Подробнее:
Обзор качественной и красивой обложки с защелкой для электронной книги Amazon Kindle 4.
Обзоров подобных обложек здесь много, но эту отличает именно защелка, позволяющая надежно и плотно закрепить обложку.
  1. Цена: $17.88 (сейчас со скидкой 16.09$)
Яркий налобный фонарик с тремя режимами, позиционирующийся как вело. Питается от аккумуляторов, свет яркий (а также тусклый и моргающий :)), руки свободные — хорошая вещь.

Искренне желаю всем чтобы этот обзор Вам не понадобился. Но если все же это случилось… Прошу под кат
В обзоре коротко о планшете версии про и отличиях от неоднократно обозреваемого U25GT. Результаты стандартного тестирования. Немного расчлененки. Коротко о прошивке. И совсем чуть-чуть о работе на планшете некоторых программ, которыми пользуюсь я. Кому интересно — прошу под кат.