Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2191]

Помощь по покупкам
Это моя первая покупка на Алиэкспресс.
Но первый блин не оказался комом.
Добирались в Украину 2 недели.
Спицы оказались очень качественными и очень понравились.Длинна лески 80 см.

Если честно очень переживала что спицы не будут подписаны по номерам. Думала «и как же я буду их различать». Тревоги оказались напрасны — все спицы подписаны.
Заказал светодиодные лампы в габаритные огни, светили ярко, но не долго. Сгорели через неделю. Одна лампы прогорела полностью и отделилась от цоколя затем упала в фару. Пластмасса рядом с цоколем оплавилась.
Брать не советую.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +17 +26
брал за 95 сейчас написано 118. хотя если не изменяет память, когда заказывал было также, но скидочная цена 95, как и теперь. заказывал и оплачивал — 10 ноября. Получили его 31 декабря.
Сумка №2, женская.
Надоела мне моя старая сумка и было решено заказать новую. Хотелось чтобы было стильно, модно, молодежно©)))
Всех с Наступающим! Недавно я опубликовал обзор
mysku.club/blog/aliexpress/20677.html, вследствии чего у продавца случился праздник и он меня попросил выбрать игрушку на обзор бесплатно!
Здравствуйте! Всех с наступающим новым годом! И сухих посылок!

В этом обзоре речь пойдет о «бюджетнике» с довольно неплохими в своей нише характеристиками — ZTE V889S на базе платформы МТК 6577.

В целом, телефон интересен, правда, не без недостатков. Каких? Под кат.

Обзор посвящен неплохим, недорогим наушникам китайского, теперь не побоюсь сказать неплохого, бренда Takstar. Коротко: большие, удобные, качественные наушники для комфортного домашнего прослушивания музыки. Покупкой доволен. Подробности под катом
Во всём ниже написанном прошу «винить» пользователя Andrey13 и его обзор Говорящий хомяк.

Для начала передаю привет всему сообществу из солнечной Чувашии. :)

В этом обзоре будет немного фото и очень маленькое интервью с продавцом.
  1. Цена: $19.98 (покупал за $16.98 - $1 = $15.98)
Налетай, торопись, покупай живопѝсь!

С приближением Нового года все родители превращаются в охотников за подарками для своих детей.

Выбирая то, что утром 1 января будет обнаружено любимым чадом под елочкой, хочется, чтобы подарок был полезным. Например, способствовал художественно-эстетическому развитию ребенка, развивал творческие способности и умение делать своими руками, а также стимулировал проявление самостоятельности.