Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1355]

Со времени первого обзора на похожий прибор во мне загорелось желание заменить свой обычный скучный клавишный выключатель (представляете, кнопки надо пальцами нажимать, как в 19-м веке!) на эту дивную стеклянную панельку с синими кружочками. Останавливала меня, как это ни банально звучит, высокая стоимость — около 1600 руб. Долго ли коротко ли, но время шло и старый добрый рубль твердел и увеличивался на фоне постепенно опадающего доллара и вот настал момент, когда стоимость выключателя сравнялась с 1000 руб. Одновременно с этим событием в моей голове прозвенел удар колокола и вредная жаба, раскинув в стороны длинные лапки почила в бозе.
Что из всего этого вышло и чем все закончилось Вы узнаете далее…
Всем привет! Сегодня речь пойдет о светящимся кабеле micro USB.
  1. Цена: $0.69 (брал за $0.56)
Всем привет и хорошего настроения!
Впервые за многие обзоры у меня возникло затруднение к какой категории отнести товар, уж очень странная и незамысловатая штука. Представляю мини-обзор мини-счетчика всего чего угодно.
Наушники Fiio EX1 II поколения с пультом управления и микрофоном.
Играют наушники хорошо, но в чем заключается революция звука так и не понял.

1. Цена: $29.01 (брал с купонами за 25.65 USD)
Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию обзор программируемой электронной нагрузки, купленной на АлиЭкспресс. Пару дней назад, уже был обзор на подобный прибор, который вызвал большой интерес. Было задано много вопросов, и к сожалению не на все вопросы, были даны ответы… Постараюсь восполнить данные пробелы своим небольшим обзором. Всем, кому интересно, добро пожаловать под Кат.
Внимание!!! Очень много фотографий!!! Трафик!
Для желающих купить — открыл спор с продавцом, по поводу, что приехавшая ко мне нагрузка — фейк! Не покупайте у этого продавца. Вообще, будьте осторожны, очень много подделок!!!
Магазины продающие Фейк:
Магазин-Multi Practical Tools Store, Магазин-Splendid Life Store
Доброго времени суток. Сегодня хочу вам поведать о смартфоне Oukitel U16 Max.
  1. Цена: $44,88 с купоном
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о компактном среднедальнобойном фонаре Lumintop SD26 на современном СИД Cree XP-L HD со встроенной зарядкой на 2А и аккумулятором, емкостью 5000mah. Данная модель фонаря лишена некоторых костылей, имеет отличные характеристики, а благодаря емкому аккумулятору должна заинтересовать любителей активного отдыха. В обзоре будет тщательное тестирование и сравнение с другими моделями, поэтому если интересно, милости прошу под кат.
Всем привет решил поделиться информацией по фирменному чехлу Xiaomi.
Это сверло ещё называют «морковка» или «ёлочка». Судя по отзывам тех, кто подобными свёрлами уже пользовался, они более точны и удобны при сверлении больших отверстий в листовых материалах и универсальны, что могут заменить собою сразу несколько простых свёрл разных диаметров. Брал под шуруповёрт, для сверления не сильно крепких листовых материалов.
Свет Ночь Стержень Огни Темно Свечение Палку Полезно Много — название товара как белый стих.
«Палку Полезно Много» а если светящаяся то полезней вдвойне.
Описание светящихся палок, игры на открытом воздухе и естественно все это благодаря Жабе, мощны ее лапищи.