Всем Здравия! Сегодня речь пойдет о магнитном держателе для юсб кабелей. Данное приспособление предназначено для организации рабочего места, а так же приведения в порядок напольного пространства (владельцы роботов-пылесосов поймут).

Кабель FLOVEME для iphone на нашем операционном столе.
Хотели кишки-расчлененку? Получайте!
Хотели кишки-расчлененку? Получайте!

Всем здравствуйте и хорошего настроения!!!
Я тут, на некоторое время, оказался главным потарелочка всяким полезно-бесполезным мелочам и, по-совместительству, крышечно-закрывательным «экспертом» (учитывая несколько предыдущих моих обзоров на разные крышки), поэтому продолжаю тему. Кому она все еще интересна прошу под кат :)
Я тут, на некоторое время, оказался главным по

- Цена: $68
Продавец у которого я покупаю лазерные дальномеры предложил написать обзор на данный шумомер. Я не стал отказываться, так как возможно это устройство будет кому-то полезно.
Кому интересно прошу под кат
Кому интересно прошу под кат

Добрый день! Заказал супруге несколько цепочек с кулончиками. Бижутерию на ALI еще никогда не заказывал, был первый опыт. Как оказалось, весьма удачный.

Захотелось мне в один прекрасный момент хорошей музыки. Ато всё на телефоне да на телефоне слушаю. Еще как назло тут периодически проскакивают обзоры на аудиоплееры. Дразнятся. И вот я наконец то решился прикупить плеер хорошего качества.
Выбор пал на модель NiNTAUS X10. И как оказалось я не прогадал. Кратко: отличный плеер начального уровня за еще вменяемые деньги. Кушает любые форматы музыки. Отличный звук. Смело можно рекомендовать.
Остальное под катом:
Остальное под катом:

- Цена: 21$
Приветствую. Хочу представить вам находку от компании 1MORE. Эта компания уже известна в кругах аудиофилов, но занималась в основном выпуском наушников для компании Xiaomi. Сейчас они решили перевыпустить знаменитые Mi piston 2 под брендом 1MORE. Что из этого получилось смотрим под катом.

Изначально обзор не планировал делать, поэтому какие-то детали остались за кадром. Если будут вопросы, постараюсь расширить обзор дополнительными материалами.
Система FPV была куплена для квадрокоптера для контроля видеосъемки экшн-камерой Eken H9R, поэтому качество особо не волновало.
Так как у продавца не очень высокий рейтинг, решил заказать комплект в надежде на то, что приемник и передатчик будут совместимы.

- Цена: $12.55 (покупал с купоном за 7,55$)
Всем доброго дня.
Я думаю, что у многих в советском детстве был планшет для рисования на основе магнитого порошка, да и сейчас подобных планшетов хватает. Бродя по просторам бескрайнего ali наткнулся на такую интересную вещь и решил заказать ее дочкам. Посмотрим что она из себя представляет…

Это первый обзор и видео по распаковке принтера HE3D EI3. Отличный принтер ничем не уступает tevo tarantula, а цена ниже. В этой модели уже учтены и исправлены недостатки предыдущих версий. Увеличена толщина всех креплений из акрила с 5 мм. до 7 мм, и повышена версия платы управления. Комплектация была полной, бракованных деталей или крепежа не было. После сборки и настройки сразу хорошо печатает.