Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1335]

Блесну Mepps Syclops Fluo стоит иметь каждому спиннингисту. Попалась — купи! ;)))
  1. Цена: 32$ (брал за 2000руб)
Всем привет! Обзор самого обычного ламинатора формата А4 с Алиэкспресс. Коротко: свою основную задачу выполняет, сделан просто, но вроде бы вполне надёжно. Правда, для той задачи, под которую брался (накатка фоторезиста на печатные платы), не очень-то подошёл. Вскрытие будет.
  1. Цена: US $18.20 (За 1 штуку)
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу вам о складной (шнуровой) треккинговой палке. NatureHike известна своими недорогими и качественными товарами для туризма и путешествий. Данная треккинговая палка (некоторые люди называют её альпенштоком) не стала исключением из правил. Сразу обращу ваше внимание, что в лот входит только одна треккинговая палка, а в подавляющем большинстве случаев – требуется две. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.
Всем привет!

Сегодня предлагаю вашему вниманию небольшой обзор интересных часов с циферблатом в виде черепа.

Всем доброго времени суток. Получила посылку, а в ней силиконовый кабель.
Добрый день! Заказывал неоригинальные сменные ремешки фирмы Mijobs для Xiaomi mi band 2.
Ремешки неплохие, но есть проблемки.
Этот паяльник уже давно известен благодаря своей цене, размерам, характеристикам и удобству. Основным минусом данного паяльника является перегрев, ибо шпарит он на всю катушку, перегревая жало. Именно этот недостаток все пытаются устранить. Одним из рабочих способов является замена таймера NE555 на микроконтроллер ATtiny13A.
Мне же хотелось помимо устранения главного недостатка этого паяльника добавить в него одну полезную функцию. А именно — индикацию горячего жала. Когда паяльник выключен не понятно остыло жало или нет. Кто-то просто долго ждет, кто-то пытается определить нагрев на ощупь. Но эти варианты мне не понравились и было решено добавить визуальную индикацию.
В процессе доработки алгоритм был еще немного усовершенствован. А в итоге получился очень удобный, а главное информативный паяльник, работающий как от AC зарядника, так и от павербанка.
Давно присматривался к такому устройству, но отпугивал опыт использования «ультразвуковой» рулетки.
Цена спустилась еще на 1 доллар с прошлых обзоров и я решил взять, стройка то идет…
Наушники Fiio EX1 первая версия.