Cafele - универсальный магнитный держатель, запасные пластины, адаптеры для SiM карт
Всем привет.
19 марта уже был обзор этого товара
Кому интересно, прошу под cut
Изделие выполнено очень аккуратно
Уверенно выдерживает вес 170 граммового смартфона.
Если место установки имеет текстуру и закругление, как в моём случае
— приклейте к основанию запасной диск скотча 3M.
Получившаяся «подушка» позволит держателю крепко держаться на неровной поверхности.
К приобретению однозначно рекомендую.
P.S. у знакомого в машине такой же, после 2-х месяцев использования в местах установки магнитов появились потёртости, на работоспособность никак не влияет.
19 марта уже был обзор этого товара
Кому интересно, прошу под cut
Заказ
Трек
Упаковка
CAFELE - Универсальный держатель и запасные пластинки
Так как изначально планировалось использовать держатель для разных устройств, сразу были заказаны запасные металлические пластинки
Чтобы с первого раза ровно приклеить пластинку к корпусу телефона, использовал распечатанную миллиметровку.
Пластинку приклеил к чехлу смартфона.
Фото с рацией в машине.
Место установки для меня самое удобное — управлению автомобилем не мешает,
пассажиру дотянуться до телефона, не повредив водителя сложно :)
Пластинку приклеил к чехлу смартфона.
Фото с рацией в машине.
Место установки для меня самое удобное — управлению автомобилем не мешает,
пассажиру дотянуться до телефона, не повредив водителя сложно :)
CAFELE - адаптеры для SiM карт
Неожиданный бонус
При снятии смартфона с держателя экран разблокируется.
При установке на держатель экран гаснет.
Покопавшись в настройках нашёл, почему это происходит.
При установке на держатель экран гаснет.
Покопавшись в настройках нашёл, почему это происходит.
Изделие выполнено очень аккуратно
Уверенно выдерживает вес 170 граммового смартфона.
Если место установки имеет текстуру и закругление, как в моём случае
— приклейте к основанию запасной диск скотча 3M.
К приобретению однозначно рекомендую.
Реально хороший держатель удерживает даже планшет на плохой дороге
p.s. хотя застревает не каждый раз, один раз на десяток или два, но если застрянет проклянешь все
Нашел десяток заблокированных сим, выкинул центральную нано часть с контактами, а оставшимися пользуюсь.
Храню в спичечном коробке, очень удобно. Открыл коробок, достал любые части сколько нужно и пользуйся.
Приклеил его в машине на почти вертикальную поверхность, предварительно обезжирив и протерев потом комплектными салфетками. Комплектный скотч 3М отлично удерживает сам держатель с телефоном, когда в первые взял его в руки сразу начал обдумывать как снять панель и приделать это все на соморез или шуруп.
В итоге удерживает айфон 6 в чехле. Комплектную пластину приклеил к чехлу с внутренней стороны, чтобы к телефону ничего не лепить. Пока ни разу не отвалился, по каким бы дорогам не трясло и не кидало. В итоге я очень доволен.