Здравствуйте! Обзор автомобильного держателя в воздуховод. В моём первом держателе была насадка для крепления в воздуховод, но она не держалась в нём. Совсем. И продавец предложил этот. На мой вопрос о качестве товара я получил ответ-да товар хороший и к моему авто подойдёт.
Продавец попросил протестировать этот держатель и сказал, что это подарок. 20 сентября отправил, сегодня (10 октября) я получил пакет на почте. Трек номер ZA191506769HK через трекчекер не отслеживался, но на мою эл.почту приходили сообщения о местонахождении посылки. Алиэкспресс так стал беспокоиться?
В пакете просто коробочка с держателем.
Инструкция по использованию.
В комплект входит сам держатель, пластины в форме яблока и круглая. С обратной стороны на пластинах двойной скотч. И ещё одна круглая пластина вставляется в магнитную часть держателя, точнее в резиновую часть, закрывающую магниты.
Размеры: диаметр магнитной подошвы-35 мм; высота всей «блестящей части»-32 мм; зажим на воздуховод имеет два паза шириной 1,5 мм и два паза шириной 5 мм при длине 20 мм. Угол наклона поворотной части около 30 градусов.
Материал держателя: снаружи- окрашенный пластик, внутри металл. Сфера шарнира тоже металлическая.
Под резиновым основание находятся 4 магнита.
Верхнюю резинку оторвать не удалось, но в отличии от моего другого держателя, под резиной что-то твёрдое, типа пружинящих усов.
Переходим к тестам на автомобиле. Был удивлён, что еле запихнул держатель в воздуховод и он там действительно держится! Повесил телефон на магнит. Висит и не падает.
Шаровый шарнир вес моего телефона не держит, но телефон даже в максимальном наклоне находится в нужной плоскости.(извиняюсь за ракурс, руль мешал, а сфотографировать с пассажирского места ума не хватило).
Хотя у меня воздуховоды практически вертикальны. В машине жены, для которой и планировал приобретение ещё одного держателя, воздуховоды расположены под 45 градусов. Так что и для неё проблема с шариком неактуальна.
Традиция.
Будет ли пользоваться спросом?
тренированное отве...опытный пользовательНо я отредактировал комментарий))
А это оказался держатель.
Кто бы мог подумать :)
Вот я тут подумал — если кто нить по пункту 18 закажет ченить такое.
ну вот ТААКОЕ — он тоже обязан писать обзор да? :) Он и жена да? :)