И снова здравствуйте! Сегодня обзор платья, которое очень понравилось моей старшей дочери…
Так как заказывал я его в ноябре прошлого года, простите, упаковки не сохранилось.Скажу только, что это был простой серый пакет, внутри само платье.Трек был такой-RE410114459CN.Добиралось долго, дней 50-ят. Материал действительно шифон, жена подтвердила.Долго изучали таблицу размеров продавца и выяснили, что нужен 2size USA.Цвет выбрали-шампань.С размером и цветом полный порядок.
Далее фото качества пошива...
Это (вход) в платье..
вырез спереди
Не знаю, как точно называется, пусть будет юбка...
кружево на юбке
Швы(жена-швея)сказала, что неплохо..
Вывод-платье стоит своих денег, тем более, что у себя в городе цены на платья(подобного и близко не видели) начинаются с 7500 рублей. А главное-дитё довольно!!! Всем спасибо и до встречи!
пелеринка сшита отдельно женой
бижутерия тоже с Али...
А я не могу никак с размерами по одежке угадать. Каждый раз косяки. Только кроссовки удается нормально заказать.
2. цена за платье не большая (наши «бедные» перепродавцы ночами не спят, все заботятся, что бы нам привезти товар с минимальной 3% (с их слов :) ) накруткой…
3. сам знаю как достаточно сложно без примерки подобрать на женскую фигуру платье (блузки, кофточки, рубашки легко, джинсы чуть сложнее), а уж если покупать платье вечернее/на выпускной — автору — это точное попадание в десятку. (хотя я предвзято отношусь к кремовому цвету женского гардероба), и когда перематывал на «главные» фотографии был скептиком. После внимательного просмотра — скептицизм улетучился, осталось восхищение.
4. спасибо за хорошие фотографии.
-я не так дочь назвал! переписывайте!
пытались убедить что это одно и тоже имя, просто могут быть вариации произношения
хрен там! заставил книгу толстенную достать(есть у них каталог имен обязательно) и смотреть по ней — разные имена :)
теперь у меня жена Алёнушка :)
некоторые иногда пытаются назвать Еленой — не реагирует на обращение пока правильно не обратятся
Мои глаза!!!
P.S. доча у вас серьёзная такая))) платье хорошее, но, ИМХО, больше на платье для похода на свадьбу подруги (тьфу-тьфу, не дай бог там рано) подходит)))