Много лет назад у меня был похожий комплект бисерных браслетов, доставшийся в подарок от Yves Rocher. Я долго и с удовольствием носила их, пока резинки не порвались и с тех пор хотела найти тем браслетам замену.

- Цена: $1.99 (10шт)
Данный обзор относится даже не к микро обзорам, а скорее к нано, настолько он маленький, но я подумал, что возможно кому-то и пригодится.

Здравствуйте. В сегодняшнем мини-обзоре я расскажу о комплекте чехлов для автомобильных сидений. Комплект состоит из девяти предметов и подходит для большинства автомобилей. Приглашаю всех интересующихся под кат.

- Цена: $6,92
Во время очередного бесцельного серфинга по али в одном из магазинов я увидела блузку любимого мной цвета морской волны. Потом, на распродаже, магазин Vintacy (кстати, распиаренный на соседнем ресурсе) выложил купон на 4$, и я сразу оформила покупку. Конечно, я не ожидала, что блузка будет смотреться так же, как на европейской модели, но готова была простить многое за цвет. Многое, но не все. Эта блузка в жизни выглядит слишком дешево и отдает какой-то цыганщиной.

- Цена: 119 USD
Ну как сказать – сначала купил себе телефон, а только потом узнал о его проблемах.
Читайте и не повторяйте ошибок.
Читайте и не повторяйте ошибок.

Всем привет. Очередная посылка, которая пришла, пока я был в отпуске. На этот раз это недорогие кварцевые часы марки LIEBIG. Продавец или производитель прислал мне письмо с просьбой сделать обзор на эту модель, поэтому кто не приемлет п.18, может дальше не читать.

- Цена: 62.99$ (покупал за 39.99$)
Всем привет, сегодня я хочу рассказать о спортивных часах Makibes G02. Это часы, которые сочетают в себе все функции фитнес-браслета и имеют дизайн обычных часов.

Всем привет, сегодня поговорим о малоизвестных наушниках «EINSEAR T2». Как по мне они играют гораздо дороже своей стоимости, по крайней мере такого качественного баса, такой яркой середины я не помню за эти деньги. Чистый, правильный, детальный звук.

Если кратко — флешка годная. Звёзд с неба не хватает, но сочетание ТХ/цена вполне конкурентоспособное. Подробнее под катом.

Здравствуйте. Обзор очередного устройства предназначенного для приготовления еды. На этот раз опять ветчинница.