Здравствуйте. В сегодняшнем мини-обзоре я расскажу о комплекте чехлов для автомобильных сидений. Комплект состоит из девяти предметов и подходит для большинства автомобилей. Приглашаю всех интересующихся под кат.
Поскольку я сейчас нахожусь в
здравом уме и твёрдой памяти отпуске, то решил облагородить салон автомобиля, поскольку взглянуть без слёз на старые чехлы было уже невозможно. Посмотрев ассортимент недорогих чехлов в локальных магазинах, я всё же остановился на выборе чехлов на Aliexpress. Тем более, что у выбранного мной варианта обещалась быстрая доставка из России. И 14 июля я сделал заказ. Магазин быстро отправил чехлы транспортной компанией IML, которая не делает доставку в мой город и поэтому она просто передала пакет почте России, прислав мне смской номер отслеживания.
И уже 25 июля я забрал с почты пакет весом 990 грамм:
Внутри пакета находился ещё один пакет, в котором товар был передан транспортной компании:
И уже внутри этого пакета находился… Ещё один пакет! ))) На этот раз – с товаром:
Мной были выбраны чехлы серого цвета. Существуют чехлы синего и красного цветов.
Бирка на чехлах:
Чехлы сшиты очень аккуратно.
Сзади на спинках передних сидений – имеются небольшие кармашки:
Чехлы крепятся при помощи вшитых резинок и прилагаемых крючков:
Чехлы на передние сиденья состоят из одной детали, одеваемой на спинку и сиденье:
Чехол для заднего сиденья:
В чехол для спинки заднего сиденья вшито три молнии, что позволяет разделить чехол для любого типа раскладывающихся спинок:
Пять чехлов для подголовников:
Я измерил размеры чехлов не растягивая их, а чехлы очень хорошо тянутся. Замеры производил по швам. Я не художник, но, думаю, что вы поймёте размеры на моём рисунке:
Также в комплект входит инструкция по надеванию чехлов на сиденья:
Крючки для закрепления чехлов:
Считать их не стал, их положено с запасом, почти половина крючков осталась на будущее.
И в подарок положен брелок для ключей:
Вот как выглядели мои старые чехлы:
Приступаем к снятию старых и надеванию новых чехлов. Вдвоём вся процедура заняла примерно полтора часа. Вот, что получилось в итоге:
В салоне сразу стало светлее и наряднее. Чехлы вполне стоят своих денег. Аналогичные у нас – дороже. Материал не толстый, эластичный, хорошо тянется, гладкий, зацепок не остаётся. Швы аккуратные, всё ровно. Понравились всем, кто видел их в реальности. Поэтому вполне могу порекомендовать.
Ну а я продолжу отдыхать под плеск волн и шум прибоя:
Продолжение серии мини-обзоров товаров для салона автомобиля с Aliexpress – следует…
На вас нападала плохо отдрессированная овчарка?
Качество совсем не впечатлило
Даже обзор небольшой писал chabr.ru/polnyj-komplekt-chehlov-dlya-avtomobilnyh-sidenij-fotoobzor.html
Хотя он уже с ними ездит уже пару лет, вроде не развалились
Да и не думаю, что покупатель современного авто с боковыми подушками — а это явно не базовая комплектация! — будет покупать такие… эм… простые и непритязательные чехлы.
Расправилось или так оно и есть?
Год попользовался — езжу не очень много, не протерлись, выглядят норм. Но от джинс — есть затяжки на чехлах и катышки.
До этого были «майки» другого производителя, прокупались в местном магазине — материал на много износоустойчивей.
Сейчас эти чехлы идут на выброс. Заказ под замену вот эти https://aliexpress.com/item/item/New-Design-PU-Leather-Auto-Universal-Car-Seat-Covers-Full-Set-Seat-Covers/32679157426.html Отправка из Иркутска. Доставка 10 дней. Уже ждут на почте.
Будем посмотреть.
Заказывал у этого же продавца.
Сидушки расползлись через пару месяцев.
Мои чехлы — полный отстой.
Уважаемый Svyazist, разместите в этом посте фото ваших чехлов через 2-3 месяца эксплуатации.
По вашим фото — качество такое же.
Девяностые давно прошли вроде как
Сам без чехлов езжу, но бюджетные кресла таки пачкаются )
Стоит указать, на какую машину ставил. На твоих креслах сидит как на корове седло.
Но впрочем, мне всё равно не подойдёт, нет специального шва по борту кресла, где у меня подушки безопасности.
если нет — тогда нахрен не сдались.