Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1230]

Задался целью поменять свой фонарик Fenix LD20 на двух АА батарейках, на что то более компактное. При этом необходимо, чтобы обязательно работал от АА. Ну и литий чтобы тоже мог переварить.
Беспроводная гарнитура Fineblue FD600 интересна в первую очередь своей эргономикой и удобством. Изначально я рассматривал ее как гарнитуру для повседневного использования и занятий спортом, но она показала себя и с другой стороны. За пару недель использования я совершенно поменял о ней мнение, некоторые моменты откровенно говоря расстроили, но в то же время она смогла удивить неожиданными возможностями. За подробностями прошу под кат
Не всегда нахожусь рядом и есть время (и желание) заниматься поливом, к тому же некоторые культуры лучше поливать и вовсе ночью :) Решил слегка «упростить себе жизнь» — купил в теплицу автоматику полива.
Опыт использования: несколько месяцев
Ниже подробности. Если совсем коротко -вещь дельная!
Данная катушка была выиграна мной вместе с леской плетёнкой, на одной из акций, в официальной группе магазина Bobbing вконтакте. Изначально я не планировал делать обзор, но когда упомянул о катушке, в одном из других обзорах продукции этой фирмы, несколько человек попросили сделать хотя бы краткий обзор.
Ну раз просили, значит обозрим.
  1. Цена: US $6.89 - $16.00 (от размера)
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня быстрообзор термо сумки или сумки холодильника.
Всем привет! Под катом краткий обзор набора кистей для макияжа.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об универсальном съемнике (ключе) для автомобильных масляных фильтров. Покупался данный ключ мою на Aliexpress в преддверии предстоящего планового ТО автомобиля.
В данном обзоре речь пойдет о боксе для 2.5 дюймовых накопителей.
Всем здравствуйте,

Еще один аксессуар из моей алюминево-стеклянной коллекции для ванной комнаты. На этот раз мыльница: настенный держатель + блюдце.
Здравствуйте. Небольшой обзор пленки для вакуумной упаковки. В конце обзора, как вы правильно догадались, будем делать с ее помощью рыбу по методике су вид…