Сегодня будет обзор на китайскую кепку, якобы от компании Митсубиси. Посмотрим, что из себя представляет данный товар.

Зарядка, пункт 18.
Вполне пристойная.
Экспресс-обзор (и кишочки), поехали.
Вполне пристойная.
Экспресс-обзор (и кишочки), поехали.

Ко мне обратился менеджер магазина Floveme после заказа чехла и сказал: «Псс, чувак, не хочешь сделать обзор на наш супер-комплект из твердого корпуса и зарядки магнитной для Айфона?». Я ответил: «дружище, у меня даже Айфона нет. Но если вы предлагаете, то сделаю обзор на телефоне приятеля».
Так я и стал обладателем этих двух аксессуаров. Стоит ли оно того? Давайте посмотрим.

Всем привет. Постоянная смена мобильных устройств в последнее время стала неким хобби. То ли это связано с тем, что я не могу найти тот самый смартфон, который мне нужен, то ли это некий бзик… Сложно сказать, но в последнее время я заказываю много смартфонов. Покупать их стараюсь на различных акциях, распродажах и в большинстве случаев с различными купонами, но сейчас речь пойдет не об этом. В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать о смартфоне Umidigi S. Смартфон, стоимость которого чуть выше 150$ и чуть ниже 200$. Это конечно не топ, но уже и не ультра-бюджетник. Достаточно интересная модель в цельнометаллическом корпусе и с весьма неплохими характеристиками.

Доброго времени суток! Приобрёл я недавно налобный фонарик на элементах питания 18650 и сегодня поведаю вам о нём.Если кратко — то фонарь меня устраивает.

- Цена: 8.36 USD
Наши дети… Они такие разные, но в дошкольном возрасте их объединяет любовь к игрушкам. У каждого у них свои пристрастия, определяемые возрастом, полом и возможностями родителей. Моя дочь с самого детства не признавала кукол и самые востребованные игрушки все что ездит и летает. И в прошлом году встал ребром вопрос покупки игрушек из сериала «Тоботы». Сколько их было куплено и что из этого вышло прошу под кат.

Вроде бы селфи-палки вышли из тренда. А у меня никогда не было. Не было особо и социальной жизни :) Но когда она начинает появляться, то порой находишь преимущества в данном инструменте. Мне не хотелось переплачивать по 15 долларов за крутую, но не хотелось брать совсем уж шляпу из фикспрайса за 100р. В итоге, остановился на данной модели. А что из этого получилось, мы с вами сейчас и узнаем.

- Цена: 40,79$ и 29,23$
Добрый день, друзья.
Я приобрел 2 одинаковых с виду регистратора — 4-х и 8-ми канальный, у одного продавца, с одной страницы. Но оказалось, что они совершенно разные. Почему — прошу в продолжение.

Всем привет,
Ну вот и меня после стольких обзоров, наконец-то, посетил Floveme в «лице» самосматывающегося кабеля на катушке с двумя разъемами разных типов. Вещь достаточно полезная с точки зрения хранения и заметности. Обеспечивает как зарядку, так и data transfer.

Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу вам о роботе пылесосе Liectroux B6009.
Новая версия пылесоса с большим контейнером для сбора мусора, отличными фильтрами и грамотной уборкой квартиры.
Заявленная мощность всасывания 3000 PA.
Планирование маршрута уборки и картография. Новейший интеллектуальный чип Star Craft.
Робот пылесос показал себя отлично. Доставка со склада в Москве в течении трех дней.
Заявленная мощность всасывания 3000 PA.