На странице товара есть купон на 138 рублей, плюс срабатывает автоматический купон при покупке аккумуляторной болгарки от PROSTORMER.
Рейтинг скидки:
Доступна скидка на беспроводной вертикальный пылесос Dreame T30.
Максимальное время работы пылесоса от АКБ — 90минут в мин. режиме, в режиме турбо — 7.5 минут. Зарядка идёт 4 часа.
Двигатель бесщёточный, есть система шумоподавления, максимальный уровень шума — 65 дБ.
Поддерживается 4 режима уборки, управление на ручке. Есть возможность работы с автоподстройкой мощности.
Объём пылесборника 0.6л. Максимальная потребляемая от АКБ мощность 550 Вт, мощность всасывания -190 Вт (давление 27000 Па).
Стоимость товара с учётом скидки — 20504р. Быстрая доставка из РФ.
Стоимость товара с учётом скидки — 20504р. Быстрая доставка из РФ.
Рейтинг скидки:
- Цена: 2018р (с промиком SDFPROEDUPRU за 936р, подробности в конце статьи)
Всем привет. Сегодня на обзоре WI-FI 6E адаптер, с интерфейсом PCI-E. Данный адаптер основан на контроллере Intel AX210, и поддерживает расширенные возможности стандарта 802.11ax (Extended WI-FI 6). Адаптер умеет работать в трёх диапазонах: 2.4ГГц, 5ГГц, 6ГГц.
К сожалению, мой роутер Honor Router 3 (XD20) «умеет» только первые два диапазона, в рамках поддержки стандарта 802.11ax, поэтому тестировать адаптер я буду на максимально быстром из поддерживаемых, а именно, на диапазоне 5ГГц.
- Цена: $4.54USD
Добрый день!
Мне удалось купить оригинальный кабель для ноутбучного зарядного устройства.
Если вы сломали свой PD зарядный кабель и хотите его заменить — вам под кат!
Мне удалось купить оригинальный кабель для ноутбучного зарядного устройства.
Если вы сломали свой PD зарядный кабель и хотите его заменить — вам под кат!
- Цена: 1757 рублей за 12 литров (брал за 1350 руб))
Начну с того, что я владелец дикого квартирного кота Кузи уже 14 лет. Сразу после того, как его приютил из подвала, так сразу начал социализировать и заботиться. Он, в свою очередь, не перестает портить мебель, ремонт, детей и карму. Когда ему нужно, он мягкий и ласковый, но в остальное время этакий демоняра. Все это время я искал наилучший вариант облагораживания его кошачьего туалета. И писать обзор не планировал, разумеется, но тут я наткнулся на наполнитель, который просто перевернул мое понимание о всей этой эпопее уборки кошачих лотков.
Всем привет, давно ничего не писал, решил поделится небольшим обзором интересного устройства для игроманов. Сегодня речь пойдет о беспроводном геймпаде Machenike HG510, который может похвастаться проводным и безпроводным режимами работы, кастомизацией управления и поддержкой нескольких платформ.
код купона
TABELL1P3903
Прикольный гаджет для завтрака. Умеет варить капельный кофе, готовить завтрак в духовке грилем и печь печеньки к кофе или яичницу одновременно.
код купона
MICHARGER55W
Действителен до: 23.11.2022
Всем привет. Доступна скидка на беспроводное зарядное устройство мощностью 55Вт, от Xiaomi. Зарядник совместим с устройствами и аксессуарами, в которых есть поддержка стандарта беспроводной передачи энергии Qi.
Стоимость товара после применения купона — 1746р. Доставка из Китая.
Стоимость товара после применения купона — 1746р. Доставка из Китая.
- Цена: $28
15 ноября 2018 года был опубликован обзор про этот фонарик. На тот момент это был один из самых маленьких и в то же время ярких наключников.
Все эти годы фонарик прожил на моей связке ключей. На данный момент пообтрепался, но вполне живой.
Подробности в обзоре.
Подробности в обзоре.
- Цена: ~9$/4шт
Стала сдыхать в пнв батарейка cr123, в оффлайне они стоят неприлично, поиски на али привели к двум приемлимым вариантам — одноразовые вроде бы панасоники и эти железо-фосфатные. В конце для сравнения немного про обычный литий от soshine 5летней выдержки того же типоразмера и наконец приехавшие «панасоники».