Судя по опыту 12В китай-шуриков — карандаш заточить, гвоздь спилить хватит.
А вот для когтей ног — уже вопрос :-)
Хомяк начинает побеждать, но жаба на стреме :-)
Злой Ангел подвел.
mysku.club/blog/discounts/92883.html
Я тоже в обзоре на китай-12В-шурики могу орать: Metabo PowerMaxx не согласный, всех порву — один останусь :-)
З.Ы. Диски беру с ебая, «американ абразив» ходят очень долго и не выкращиваются. одного диска на 3-4 рабочих дня хватает.
З.З.Ы. На этой УШМ обязательно должен быть реверс. так как работать приходится там куда подлезть проблемотично и реверс зачастую очень сильно выручает, еще подсветка желательна по томуже поводу.
два бесщеточника не могут радикально отличаться по мощности при одинаковых габаритах и весе.
Это я так понимаю то же самое?
Зубр ещё что, Bosch вообще подобное за 28+ тысяч продает.
www.wildberries.ru/catalog/87455670/detail.aspx
У них даже ГД с ноги заходит:))) Банили тут генерального зубра в одном инструментальном чате из-за того, что слишком нагло зашел
и, кстати, в синей акумы у товарища тоже овно
Муська изоборажения не грузит ))) так бы фотки выставил милки. У милки кроме УШМ есть другие гриндеры на М12 батареях (прямой и угловая модель), там вал вынесен на 3-4 см от корпуса, я вот все думаю покупать или нет? по идее я также думал про УШМ с диском на 3 дюйма)))
Сегодня пришла подобная, тоже на купон повелся, за 1500 брал, сейчас +- так-же стоит, мотор от шуруповерта, аккумуляторы непонятные.
Пока ехала, продавец исправил описание, спор открыл.
Ну в руках конечно жужжит прикольно )