Четыре катушки разноцветного Silk PLA Rittsun по 250г за 1700 рублей

Необычный пластик стоит недешево, так что это отличный вариант попробовать сразу несколько оттенков. 250 грамм не так уж мало и каждой катушки хватит для печати нескольких крупных фигурок, после чего определиться какой вариант нравится больше. В лоте 3 комплекта по 4 оттенка в каждом, купон берется на странице товара, есть и выше номиналы при заказе от 5000 рублей. Примеры печати некоторых оттенков можно посмотреть в обзорах: раз, два, три, четыре.

Рейтинг скидки: +14
свернутьразвернуть
  • 22 января 2025, 19:12
Что-то то ли капец как дорого за кило PLA, то ли я от жизни отстал. Причём как я понял катушкой одного цвета у них столько же стоит
  • ResSet
  • 22 января 2025, 19:36
Что-то то ли капец как дорого за кило PLA, то ли я от жизни отстал.
Есть и дороже. Я сам в среднем покупаю ПЕТГ и ПЛА по 1000+, потому что использовать дешевый нервов не хватает, после очередного брака хочется катушку в стену швырнуть. А тут заправил, выбрал модель, через несколько часов пришел и забрал результат.
Причём как я понял катушкой одного цвета у них столько же стоит
Да, но это один цвет. Чтобы попробовать все образцы, придется потратиться, а тут 250 грамм, для пробы более чем достаточно.
  • 22 января 2025, 19:44
Чтобы попробовать все образцы
Имелось в виду что вот ты попробовал, выбрал, а цельный килограмм всё равно берёшь почти за 2 килорубля.
  • ResSet
  • 22 января 2025, 19:45
Это да, но я в свое время брал 3 катушки по 1кг, чтобы определиться с цветом. Правда ждал скидок до 1500. При чем двухцветные не особо понравились )
  • Kwasti
  • 22 января 2025, 20:29
пять лет назад ПЛА стоил дороже
  • 22 января 2025, 23:15
Пять лет назад я PLA брал кило рублец по 900. Вполне пристойного качества