Обзоры товаров с AliExpress - страница [2912]

Помощь по покупкам
Здравствуйте! Доставка в Москву 22 дня. Продавец уточнил размер, т.к. по их таблице 7 это 38, а в реальности 37 в России. Длина стопы 24см. Заказала синий. Цвет пришел другой. Скорее зеленый. Кожзам мягкий. На ноге сидят немного свободно. Когда открыла коробку был жуткий запах клея. На балконе выветрился. Далее фото.
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию обзор летнего детского костюмчика, который я заказывала на Али.
  1. Цена: $12-14 USD
Здравствуйте, мои дорогие родители и их спиногрызы.

Сегодня я расскажу вам о паровозиках из Чаггингтона.
  1. Цена: $4.90-32.20
  1. Цена: $8,8 - 5 (купон) = 3,8
Собрался я купить себе домой светодиодный прожектор в упрек регулярно перегорающим лампочкам в галогеновом прожекторе.
Для пробы был выбран положительно анонсированный товар.
Но то ли китайцы сменили поставщика, то ли мне просто не повезло, пришла кака…
Кстати страничка товара на али изменилась с момента покупки, так что прилагаю снапшот: https://aliexpress.com/item/snapshot/292494737.html
Очень симпатичная вещица, внешним видом заинтересовала, решала заказать. Светильник достаточно яркий. Представляла себе его немного меньше, удивил размер упаковки, когда получила ее на почте. Сейчас все подробно расскажу и покажу, все плюсы и минусы данного светильника
Доброе время суток. Сегодня я вам расскажу об так называемом сим адаптере. Он добавляет «виртуальный» GSM модуль в ваш смартфон. Если интересно то под кат.
Всем добра.
Текста будет мало. да и фоток тоже, для тех кому вообще это не надо, скажу сразу брать можно!
  1. Цена: $10 - $11
Приветствую всех пользователей данного сайта, а так же владельцев мобильных телефонов и смартфонов. Каждый из нас рано и поздно задумывается о защите своего устройства, так как в процессе эксплуатации и повседневном использовании все наши телефоны подвергаются всевозможным воздействиям, в результате чего теряется внешний вид устройства или же оно полностью выходит из строя. Итак сегодня поговорим о чехле Kalaideng OSCAR II, все кому интересно следуйте за мной…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +12
  1. Цена: 125,80 руб
Это мой первый обзор, не хочется засорять и писать много букФ.
Описание Товар очень понравился. Описание максимально соответствует заявленному. Продавец очень быстро отправил товар. С момента оплаты и получения прошло 2 недели оплатили 3,12. Упакован был в целлофановый запаянный пакет. За свои деньги товар очень качественный, приятный к телу.Для тех кому не нравятся полоски сзади, может быть не очень комфортно, и для тренировок обратите внимание на швы на попе.Понравился товар.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0