Первый полноценный обзор этих аккумуляторов я публиковал еще в январе. Более подробно можете почитать тут, даже внутрянка есть. В комментариях возник спор насчет целесообразности применения подобных источников питания, в том числе из-за высокого саморазряда. Многим было интересно сколько ёмкости потеряется за неделю/месяц/три при хранении на полке или использовании в устройствах с низким потреблением(например, пульты ДУ).
Прикупил себе очередные маленькие трещотки с Алика под биты. Одна прямая, вторая с наклоном в 15°. Я уже делал обзоры двух маленьких трещоток когда-то. Обзор и обзор.
Но я на этом не успокоился и продолжил поиски маленьких трещоток, и вот мой выбор пал на героев обзора. Посмотрим что они из себя представляют и стоит на них обращать внимание, или это фигня полнейшая.
Возникла необходимость хранения в ванной гелей для душа и шампусиков под рукой. Купил полочку, делюсь впечателниями.
Устройство будет полезно если в компьютере или ноутбуке по какой-то причине не работает или отсутствует Wi-Fi. Или он есть, но 802.11b/g/n (т.е. старый и медленный).
А также с помощью этого устройства можно чуть улучшить скорость приёма и передачи.
Проверим как это работает.