Самая низкая цена на эту камеру за всю историю моего наблюдения за ценами на неё. Зашел на али, а там на главной странице она.
Камера с облаком(через приложение), wifi, PTZ(без Z, перемещение камеры из приложения по двум осям, зума нет), картинка приличная, 720p. Есть ночное зрение, rtsp, скриншоты. Может писать на карту памяти. Есть пресеты(сохраненные приложения камеры, например, на ночь я перемещаю камеру на кроватку ребёнка, а днём на игровую зону).
На вопросы по этой камере я отвечал в этом обзоре-скидке.
Обзоры:
mysku.club/blog/aliexpress/51551.html
mysku.club/blog/china-stores/51195.html
От себя скажу что пользуюсь такими, очень доволен за свою цену(брал 11.11 за 17.77 с купоном).
PS Там распродажа на все товары бренда, но я не изучал.
На вопросы по этой камере я отвечал в этом обзоре-скидке.
Обзоры:
mysku.club/blog/aliexpress/51551.html
mysku.club/blog/china-stores/51195.html
PS Там распродажа на все товары бренда, но я не изучал.
Рейтинг скидки:

- Цена: 26,97$ за 500 грамм
Что -то захотелось разбавить своим графоманским обзором, поэтому абсолютно бесплатным для продавцов, толпу обзоров о геликоптерах(кстати почему не о вертолетах), ножах, и конечно,
оченнополезным парении-курении. Кому интересно ныряем под кат

От товарища случайно узнал о Mirascreen, немного почитал и подумал что «мне такое надо» ;) Ниже информация о устройстве — что оно такое и «с чем его едят»…

- Цена: US $1.85
В предыдущих обзорах уже переделывал драйвер от «энергосберегайки» под светодиодный. Можно, но нюансы имеются. Решил ещё усовершенствовать/упростить реализацию. Для снижения потерь поставил диоды Шоттки. Но не только от них КПД зависит. Схемку тоже изменил. Использовал схему удвоителя напряжения Латура-Делона-Гренашера. Наконец-то я его (светильник) собрал!
Кому интересно, заходим.
Кому интересно, заходим.

Здравствуйте. Обзор шприца начального уровня для изготовления колбасы. На сайте емкость шприца 2 кг указана ошибочно, на самом деле 2 фунта, а сколько на самом деле вмещает шприц проверим в процессе обзора

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор китайской «саперной» лопатки, классом повыше складных за пять баксов.

Всем привет!
По теме что могу сказать? Адаптер хорош, ну или по крайней мере — неплох. Внешне изготовлен опрятно, заявленным характеристикам (5V⎓2.1A) соответствует. Подробнее в обзоре: замеры и разборка.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня рассмотрим китайскую спортивную футболку с ярким принтом.

- Цена: US $14.50 (826 р.)
Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно
В какой-то момент времени я внезапно осознал, что жизнь стала невыносима без наличия в доме небольшой дамской сумочки. Вдохновившись известным клипом www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0 и решив обойтись, в целях экономии, нейлоном, а не натуральной кожей (в магазинах у нас кожаные дамские сумки сходного типоразмера можно купить за 4000-5000 р), обозначив верхний предел своих мечтаний в 1 т.р. я приступил к поиску оптимального варианта на алиэкспрессе. Процесс этот не затянулся по времени и минуты через 3 достойная кандидатура была подыскана и заказана.
Много фотографий, мало текста.
Много фотографий, мало текста.

- Цена: 329 рублей
Тормозная жидкость способна впитывать влагу из воздуха, что понижает температуру ее кипения. Температура кипения новой жидкости DOT4 — не менее 230 градусов, а жидкость, в которой содержится 3,5% воды, закипает при температуре около 150 градусов.
При торможении нагреваются детали системы. Жидкость входит в их число.
Чем это опасно: при интенсивном торможении жидкость, содержащая воду, может закипеть гораздо раньше чем ей положено, вследствие чего в системе образуется воздушная пробка, которая сделает тормоза неэффективными.
При торможении нагреваются детали системы. Жидкость входит в их число.