Обзоры товаров с AliExpress - страница [1301]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $2.77 (куплено за 2.5)
Универсальные ЗУ известны уже давным-давно, но как правило имеют несколько другой вид. Данный вариант понравился собственно идеей — батарея прижимается к контактам пружинкой, что обеспечивает надежное удержание в зарядном.
Снижение цены на кулинарные термометры от компании INKBIRD с доставкой из Р.Ф.
Рейтинг купона или акции: 0
код купона
AliExpress_Coupon_Sep_B1_10
Купон 10$ от 30$. Работает на всё. Даётся на серебряные аккаунты (не на все). С большими уровнями есть вопросы. На золото даётся иногда, на платину и бриллиант купоны не даются совсем.
Рейтинг купона или акции: +33
Мобильные устройства все глубже проникают в нашу жизнь, беря на себя все новые и новые функции, раньше казавшиеся чем-то фантастическим, ни одна Алиса Селезнева не могла и подумать, что даже бабушки в булочных будут расплачиваться за хлеб телефоном путем бесконтактной оплаты. Настал черед и компьютерным гаджетам следовать тренду и приспосабливаться к работе с мобильными устройствами. Не стал исключением в этом деле и такой исконно компьютерный аксессуар, как графический планшет. Сегодняшний обзор об одном из таких устройств GAOMON S620, его отличительной особенностью является возможность работать в паре, как с компьютерами на базе ОС Windows/Mac, так и с устройствами на операционной системе Android.
Неожиданно хороший и удобный чехол. Обзор не планировался, но он реально меня удивил.
Всем привет, сегодня коротко рассмотрим годную, но простую настольную зарядную станцию от ORICO. Мощность 40 Вт, остальное под катом.
  1. Цена: $10 (ships from: Russian Federation)
Появилась необходимость передвинуть силовую розетку на пол метра, то есть нарастить проводку куском ВВГнг-LS. Первая мысль: сделать скрутки, окунуть в припой и замотать синей изолентой. Но запихивать пропаянные скрутки в гофру было бы не очень удобно, поэтому решил почитать какие есть варианты соединения кабелей без распаячных коробок.
Магазин DIVI Official Store предложил попользоваться и написать свои впечатления о беспроводном зарядном устройстве. Из гаджетов, имеющихся у меня в хозяйстве такой режим зарядки поддерживают только наушники Tronsmart Spunky Pro, но отказываться от полезного прибора я не стал, а заказал дополнительно (за свои средства) несколько приемников беспроводной зарядки. Попробую оснастить электронную книгу и ночник. Если получится, напишу отдельным постом.
Что интересно, на страничке товара название звучит как «Быстрое беспроводное зарядное устройство DIVI». Ни подробных характеристик, ни описания товара нет, практически кот в мешке. Однако ценник, который магазин заломил за эту железку заставляет задуматься, что же они такого запихали внутрь…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +6
Xiaomi маршрутизатор AС2100 Wi-Fi Router устройство для современного «умного» дома. Маршрутизатор AC2100 Wi-Fi Router имеет цилиндрическую форму. Новинка несёт на борту двухъядерный процессор с частотой 880 МГц, 128 Мбайт оперативной памяти и флеш-чип такой же ёмкости.
Рейтинг купона или акции: +5
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы немного рассказать о детских водонепроницаемых GPS часах. Это мой первый обзор, по этому прошу не судить строго :)))
И так, начнём.