Обзоры товаров с AliExpress - страница [1300]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $16.00 ($12.00 с купоном)
Да-да, теперь и USB тестеры можно прошивать. А конкретно потребовалось обновить прошивку на модели FNC88, выкладываю ссылки на софт и прошивку, плюс будет небольшой тест и разборка устройства.

Ждем кастомных прошивок)))
Приветствую вас уважаемые читатели, в этом обзоре я расскажу про светодиодные bi-led линзы H4 с активным охлаждением. В одном из моих прошлых обзоров я уже рассказывал про похожую модель ламп, основное отличие тех ламп, от обозреваемых, заключалось в отсутствии вентилятора, применение которого, позволило улучшить отвод тепла. В этом обзоре я не только расскажу про новую модель ламп, но и сравню её предыдущей моделью.

Последнее время с этими — наиболее популярными из STM32F1 — микроконтроллерами часто стали происходить неприятности: то выпаянные пришлют (и не факт, что все будут рабочие), то вообще перемаркированные с GD32 или CS32. На сей раз пришли вполне приличные МК.
  1. Цена: $0.94+25 р. доставка
Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих....

История покупки этой «ковырялки» началась тогда, когда один близкий мне человек, поедая варенье, столкнулся с проблемой: часть ягоды (семечка) попала в щербинку между зубами (между 7 и 8 в верхнем ряду, на жевательной их поверхности)
Здравствуйте друзья.
сегодня хочу рассказать о товаре, который мне действительно понравился, и я даже могу рекомендовать его к покупке.
Это массажер миостимулятор от производителя Tlinna.
Для такой цены берем купон на странице товара: US $1.00 off on US $2.00
Есть черный и белый. Поддержка 1080P.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: примерно $ 1
Честно говоря, увлечение Lego у меня уже далеко позади и еще немного впереди. К моменту окончания школы я не стал одним из энтузиастов, которые создают все те модели, которыми мы потом восторгаемся на ютубчике, так что тот скромный набор, что имелся в наличии, лег на полку, уступив место институту и новым увлечениям. Но на данный момент доця уже проявляет интерес к остаткам моих деталей, так что скоро буду погружаться в мир лего вместе с ней. Несмотря на паузу, недавно случайно открыл для себя интересные, необычные, а то и просто фриковатые легоподобные фигурки на Али. Ну и не удержался — накупил горсть. О самых интересных — рассказываю. Не все же нам читать обзоры фигурок по 500 баксов:)
Заказал 4 карты.
Обзор не собирался делать, разве что сделал бы отзыв, что ёмкость фейк, но она оказалась реальной.
Вкратце: тест h2testw прошли. После этого проработали ещё несколько сотен мегабайт и самоуничтожились.
Под катом: Тест карт, опыт, вопросы по спору.

Доброго времени суток! Продолжая тему канцелярских принадлежностей, речь пойдёт о мусорке за 312,63 руб, приобретённой в цвет к органайзеру.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Первое знакомство с Android часами Lemfo LEM10. Неоднозначные впечатления от миниатюрного планшета на руке.