Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [722]

Помощь по покупкам
Кабель копия, подобным пользуюсь, за свою цену пойдет.
Может кому надо
Рейтинг купона или акции: +9
Скидка на замечательные выключатели и розетки LIVOLO.
Скидка распространяется на все товары магазина.
Скидка US $20.00 за каждые US $120.00(с доставкой).
объявленное окончание акции — 10:00 31/07/15 по Москве
******************
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ :(
Рейтинг купона или акции: +6
Акция на умный часы / браслет с OLED дисплеем, каждый день разыгрывается 3 таких браслета, мне удалось заказать 2 браслета. Гугл переводчик со страницы товара:

Советы:
1. флэш-продажи начать в 9:00 PM (gmt + 8) ежедневно во время акции 22th июля-31-й июля, пожалуйста, обратите внимание времени зоны.
2. мы будем обновлять 3 шт. доступны по цене $9.9 на флэш-продажи ссылка на время.
3. Нажмите F5 кнопку клавиатуры установить странице флэш-продажи ссылку. Когда вы видите комплект доступен, значит, это начать.
Рейтинг купона или акции: 0
В течении суток на Али доступна скидка на и так недорогие медиаплееры MXQ TV BOX Amlogic S805.
Все как положено — 1 гиг памяти, 8 флешка, 4-х ядерный процессор и неплохие отзывы о товаре и продавце.

Не так давно приставка обозревалась на муське — mysku.club/blog/china-stores/28413.html
Рейтинг купона или акции: +9
Я давно добавляю в корзину на Али то, что меня интересует но купить пока нет времени/денег или желания. И спасибо Али — он меня постоянно информирует о скидках на товары, находящиеся в корзине.

ИМХО неплохая мышка, полноразмерная (а не как счас модно — что в ладошке искать приходится) и всего за 3 доллара! Себе я тоже заказал, но к сожалению до распродажи, скоро уже должна приехать.

ВНИМАНИЕ! Акция всего 12 часов! Спешите купить ;)
Рейтинг купона или акции: +24
Два адаптера — Micro и Mini HDMI, мне нужен был для планшета.
Все разом:
Рейтинг купона или акции: 0
Кабель за 25р, в моем городе такой же оптом из Волгограда за 45р, держит 1A, хотя на счет того что с али не уверен.
Рейтинг купона или акции: 0
Неплохая скидка на кабели ORICO, за $4.07 два micro USB кабеля. Скидка 49%.
Доставка с трек номером.
Метровый кабель, написано что держит 3А, но думаю что два точно держит.
Цвет: черный/белый.
Возможно, кому то будет интересно.
Рейтинг купона или акции: +19
Только 2 дня (30 и 31 июля) вы получите скидка 40% на видеорегистратор Anytek AT66 96650 WDR от проверенного МОЛЛ поставщика Sandy Wang. Цена на устройство составит: 61.20 доллара / шт. что является очень даже приличной скидкой))) Экономия кругом бегом до $40 долларов.