Появились «халтурные» 800 руб., искал что купить, вот наткнулся на дешевый Xiaomi Mi Band 1S. Посмотрел поиском на Али, дешевле не нашел. На жирбесте тоже дороже.
Xiaomi Mi Band 1S = 791,23 руб. черный
Xiaomi Mi Band 1S = 990,02 руб. черный + ремешок на выбор (голубой, желтый, розовый, оранжевый, зеленый)
Магазин работает давно, хотя продаж мало. Отзывы на этот лот положительные.
Xiaomi Mi Band 1S = 791,23 руб. черный
Магазин работает давно, хотя продаж мало. Отзывы на этот лот положительные.
Рейтинг скидки:
После прошлой распродажи (раз, два), я написал продавцу, что хорошо было бы сделать акцию специально для читателей mysku.club на LED Driver к этим светодиодам.
И вот, сегодня, я получил на почту письмо со следующим предложением:
Начало — 02/12 07:00 (UTC-8) | | 02/12 18:00 (UTC+3)
Конец — 03/12 00:00 (UTC-8) | | 03/12 11:00 (UTC+3)
И вот, сегодня, я получил на почту письмо со следующим предложением:
- LED chip 10W (CW) 22-38V = $0.10
- LED Driver 10W 24-46V + LED chip 10W 22-38V = $1.99
Начало — 02/12 07:00 (UTC-8) | | 02/12 18:00 (UTC+3)
Конец — 03/12 00:00 (UTC-8) | | 03/12 11:00 (UTC+3)
Рейтинг скидки:
1PCS Fashion Metal Zinc Alloy araneid owl Hearts Beads Fit Pandora Charms Vintage Silver Diy Big Hole Beads Bracelets Charms
Продавец поднял цену до US $0.85
************************************************************************************************
Продавец поднял цену до US $0.85
Рейтинг скидки:
Пришло сообщение на али от этого продавца.
До этого у него были детские носки за 5 центов.
Вдруг кому пригодится.
Не пинайте, если что не так, моя первая запись здесь. Спасибо.
До этого у него были детские носки за 5 центов.
Вдруг кому пригодится.
Не пинайте, если что не так, моя первая запись здесь. Спасибо.
Рейтинг скидки:
New Mini RC Quadcopter RTF Drone Q4 H111 Nano 4-Channel 2.4GHz Radio System Remote Controller Operating
Квадрики закончились. Всё раскупили.
такой же, но в другом магазине и по той же цене.
Квадрики закончились. Всё раскупили.
такой же, но в другом магазине и по той же цене.
Рейтинг скидки:
купон 19 от 25 на весь товар.
Рейтинг прода 100%
Продаж 82
p/s
Finita la comedia, магазин разорили…
Рейтинг прода 100%
Продаж 82
p/s
Finita la comedia, магазин разорили…
Рейтинг скидки:
Прикольные резинки типа вот таких
Забавные резинки для волос " телефонный провод" за смешные деньги с бесплатной доставкой.
Покупала подобные — волосы держат хорошо, в сети существует миф (или не миф) что от них не секутся волосы.
Рейтинг скидки:
Искал конвертер СИМ карты в наших магазинах, зашел в «Связной» и чуть не умер увидев цену.
За копеечный адаптержадный «Связной» просит 190 рублей.
За копеечный адаптер
Рейтинг скидки:
Гулял тут по пустыне недавно и вдруг из-за бархана выпрыгивает известный персидский разбойник Али-Баба, распахивает халат(выглядит вот так:
) и предлагает неплохую скидку на кальян миниатюрный. Я сам взял, да и решил добрых муськовчан порадовать.
Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец.
P.S. автор напоминает, что товар только для тех, кому исполнилось 18 лет.
Дополнительная информация
Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец.
P.S. автор напоминает, что товар только для тех, кому исполнилось 18 лет.
Чехлы под разные модели.
В наличии мало.
Продавец поднял цену на чехлы до 1$
Сенсорные стекла за 1 цент, пока есть.
Продавец стекол выставил 2 дня обработки заказа, не забудьте продлить.
Romiky Brushed Phone Case For Iphone 6S 6 Plus 5S 5 SE PC + Silicone TPU Cover For Samsung Galaxy S7 S6 Edge Plus Note 5 Cases
**********************************************************
В наличии мало.
Продавец поднял цену на чехлы до 1$
Сенсорные стекла за 1 цент, пока есть.
Продавец стекол выставил 2 дня обработки заказа, не забудьте продлить.
**********************************************************