Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [679]

Помощь по покупкам
На глаза попалась очередная скидка в размере 85% на наручные часы (0,74$ — 48,89 руб).
Может кому-нибудь будут нужны в качестве недорогого и скромного подарка))

После публикации поста продавец через некоторое время снял с продажи именно эту модель. По этой ссылке в разделе «акции» у него есть ещё часы со скидкой с ценой в районе 1$
Рейтинг купона или акции: +10

Resolution: 1920*1080 Pixels
Extend Card: Support TF card up to 32GB
Dual Camera: Support 2MP front camera

CUBE IWORK1X Tablet PC General:
Video: MEPG1/2/4, H.263/H.264, RMVB, WMV/VC-1, MVC, AVS, MJPEG(UP TO 1080P)
Music: MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC, ALAC, APE, AAC, AC-3, DTS(License needed)
Image: JPG, BMP, PNG
USB: Micro USB 3.0
Loudspeaker: Dual speakers
Gravity Sensor: Yes
Рейтинг купона или акции: +5
Только для мобильных приложений, заходим в монетки, категория в монетках (не в общих категориях алиэкспреса а именно в монетках) «Электротехника и дополнения», магазин CINLIN store, берем купон на скидку $1 от $1,01 и берем 2 этих позиции.

Продаван совсем новый, даже нулевый.

Я их использую для… короче припаиваю к проводам крокодилы бананы и т. д. таких у меня по 2-3 каждых, другой конец провода облуживаю, и теперь облуженными проводами я соединяю их как угодно, таким образом у меня получается практически любая комбинация требуемых фигнюшек на концах провода.

UPD: данные коннекторы закончились.
Рейтинг купона или акции: +44
Наткнулся на достаточно выгодную цену на новогодний костюм для друзей наших младших)) Может кто захочет прикупить для фотосета своих питомцев на Новый Год.
Возможно уже на следующий))
Рейтинг купона или акции: +23
Продавец поднял цену до 4$
Наткнулся на скидку 75% на наручные часы (по показаниям счётчика будет действовать ещё 1 день). Часы идут без секундной стрелки и с тряпочным ремешком. Может кому-нибудь будут нужны в качестве недорогого и скромного подарка))
Рейтинг купона или акции: +20
Набор пинцетов, всего лишь примерно в два с половиной раза дороже, чем по предыдущей 18-ти центовой акции, но от другого продавца.
Акция заканчивается в 11.00 05.12.2016.
Если оплачивать через мобильное приложение, то получается 2.43$.
Цена поднялась до 2,61

Под катом еще два магазина с более низкой ценой.
Рейтинг купона или акции: +24
«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало»))
А кто дитя — это уже вам судить :-)))
Играя с дочуркой и в промежутках бороздя по просторам AliExpress, услышал возглас: — «Ыыба»…
Рейтинг купона или акции: +45
За монетки в мобильном приложении берем купон -$1 от $3 и выше. Название магазина «wincer store», он в разделе «Camping & hiking». На текущий момент есть 40 купонов. В принципе там много чего выгодно можно взять с такой скидкой, посмотрите сами. Только сначала хапните купон а потом уж товар листайте.
Хотя чую я что минусов наловлю по любому от тех кто либо магазин найти не сможет или купонов не хватит :).

UPD: купоны закончились.
Рейтинг купона или акции: +18
Чёрная пятница и Кибер понедельник закончились, а так хочется что-нибудь купить по бросовой цене. И бродя по aliexpress со своего телефона я наткнулся на такое предложение))
На момент написания статьи у продавца 497 купонов по 1$ (за 50 монет), которые можно потратить на покупку браслета Original Xiaomi Mi Band 2 и так по выгодной цене у этого продавца (1485,36 руб в мобильном приложении).
Подробности под катом…
Рейтинг купона или акции: +14

пока ничего сказать не могу. только заказал на 20 вт. приедет, сделаю светильник, напишу обзор. но цены вкусные. вот у него же на дискретных 5630 до 90вт.
Рейтинг купона или акции: 0