upd что-то как-то дорого получается.
Зачем мне 2 женские сумки???!!!
Надеюсь, тем кто заказал — повезет и продаван отправит товар)
Сегодня прод дал трек yunexpress который даже трекается)
pikabu.ru/story/v_tyurmu_za_pokupku_gpstrekera_4684884#comments
. Под специальными техническими средствами, предназначенными для негласного получения информации, понимаются аппаратура, техническое оборудование и (или) инструменты, разработанные, приспособленные или запрограммированные для негласного получения и регистрации акустической информации; прослушивания телефонных переговоров; перехвата и регистрации информации с технических каналов связи; контроля почтовых сообщений и отправлений; исследования предметов и документов; получения (изменения, уничтожения) информации с технических средств ее хранения, обработки и передачи <1>.
то есть трекер как-бы не подпадает под определение технического средства для получения негласной информации. короче, нюансики. и круговая порука. так можно что угодно к таким средствам причислить — начиная от диктофона и видеорегистратора, и заканчивая чем угодно вообще, что выглядит не совсем так как мы привыкли и позволяет записыватьзвук и видео, а теперь вот еще получается — и трекеры туда же.
но, повторюсь, если в трекере есть микрофон, и можно прослушать что там творится на той стороне — то да, это уже оно и есть.
Но наушники, транзисторы и цепочка вроде едут.
Минусаторы наступают.
Я не против, просто вдруг купившие захотят обсудить купленное, а темы не будет.
1 x WirelessGame Controller for PS3 (not include retail box)
1 х WirelessGame Контроллер для PS3(не включить коробку)»
Цвет только фиолетовый. То что на картинке стилус — мне плевать — есть скриншот с описанием. Зачем брал? Wireless — значит с аккумуом. Акумы в таких шнягах липошки — мне нужно много мелких липошек. 50 центов даже для 90mAh лошки хорошо. А с двойным (нельзя говорит чем) так и вообще 40 центов. SOLID как всегда респект!
Ёлка из вазы и гидрогелевых шариков. (DIY на Новый Год)
NB: новый год бывает раазный… не к 13-му, так к петуху приедет, если пошлют)
Или модераторы затариваются ))
Без обид ))
и даже «плюсануть» туда авансом не дает!(
____
кто 'успел': а сколько коптер стоил?
Спасибо!↓ || «отправят ли»(тоже коптер и подобное)
0,17$
0.08
Поделитесь ещё центовиками, если есть.
Всё, кончилась добивка (
цент
цент
_aliexpress.com/item/Man-Casual-Motorcycle-Boots-016-Version-Men-Shoes-Sapatos-Tenis-Masculino-Male-Metal-Sign-Ankle-Boots/32769875263.html
Вроде как их в наличии много. Но там продавец — предположительно муд*к. Чуть ранее этот отдельный размер был в одном экземпляре, я его заказал, продавец выдал нетрекающийся код и через неделю написал «ай-яй-яй, какое горе, таможня не пропускает». Я накатал на этого хитрого товарища пачку жалоб, после этого он снова выкатил эти сапоги, уже якобы в большом количестве. И обычные размеры ранее стоили 1500, сейчас якобы 5000.
US7 — это вроде 37-38 размер. Но продавец реально мутный. Конечно, деньги в любом случае вернутся, но как-то досадно, сапоги интересные за эту промо-цену. И жалобы уже не принимают, говорят, дубликаты.
Вот здесь, если можно, поподробнее:
это что ж, «как в суде» — нельзя дважды наказывать за одно и то же?
кинул всех → получил нестрогое наказание → вечная индульгенция?!
Свежеоткрытый магазин, любая пара обуви — 440 руб. Отправка маловероятна, но вдруг.
4 цента
(Россия)
Не спят китайцы, блюдут рубежи!
конечно, я понимаю, что лучше когда доставка не включена в стоимость товара, а подсчитывается отдельно, тогда покупая несколько позиций в сумме получится дешевле и выгоднее для покупателя, но…
1шт — «10», 2-10, 3-12, 4-99, к примеру — а потом при оплате заказа ещё и выясняется, что это было за каждую штуку, а вовсе не за всю партию.
Иногда это даже не злой умысел, а просто «от старых настроек» осталось.
:| = :) + :(
«Хоть мне это и всё равно!»
чёта нефига не романтично… а где же полноценная китайская опера?)
И ещё деталь: он в оффлайне!
Т.е. (далее исключительно домыслы:) заранее на эти покупки настроен автоответ, никто ничего не боится, это ежедневная торговая практика…