2008
Производитель:SINI
Цениик правда сейчас какой то конский. Я с в свое время урвал за тыщу рублей. Правда мне для аудио книг в основном. ПО музыке они конечно пригрывают, хорошим китайским проводным
Вот дешевле нашел в 2 раза)
То есть теперь мне надо добавить наушники в корзину и написать ему? или как-то по другому процедура происходит?
ebay.com/itm/291899844785
тоже подделка видимо?
но на распродажах как раз была похожая ;)
Нет, не достаточно. Это, пожалуй, единственное к чему я могу придратся. Всем остальным наушники устраивают. Несмотря на габариты, в ушах сидят даже лучше некоторых миниатюрных проводных. Но внешний вид — на любителя (мне не по нраву).
Может. Я проверил. Только сделать это можно лишь придерживаясь особого алгоритма действий.
Как показали мои эксперименты — дальность приёма на 80% зависит от передатчика. У меня QCY QY8 две стены пробивает.
P.S.
Я покупал здесь https://aliexpress.com/item/store/product/QCY-QY8-Bluetooth-Headset-Wireless-Sport-Bluetooth-Earphone-with-Mic-Noise-Cancelling-Headset-Original-English-Voice/2230053_32683939973.html
QCY QY8 для меня — одно из лучших приобретений года.
Стоит ли такие брать, на гирбесте с поинтами около 10долл?
редкостное Г
блютус постоянно отваливается…
Я бы больше не стал покупать этой фирмы, с качеством оригинала тут не всё в порядке
Просветите, для чего нужны эти силиконовые петельки?