11966
не плохойнеплохойПокупали два таких причем у разных продавцов,. перед новым годом. оба пришли с прогретой памятью. Определили по зверски оторванному экрану над памятью. оба заглючили через 2 месяца с одинаковыми симптомами, зависания и самостоятельный ребутинг. Деньги возвращены полностью
Цитата из этого магазина:
«У кого я покупаю?
Мы собираем заказы на фабрике, упаковываем и доставляем в Россию с помощью логистического партнёра и курьерской службы. Логистическим партнёром и компанией-продавцом является наш авторизованный дистрибьютор и логистический партнёр — компания ELKO Mobile Ltd. (Reg.No. 312841, banking details: account: LV55NDEA0000084556790 RUB)»
И росийским законам не подчиняется.
Все неисправные и возвратные телефоны возвращаются на завод. где их скупают местные барыги по цене хлама и впаривают на али восстановив их
А как вы объясните что на официальном сайте не продается вторая версия смартфона? уж где где а там то он должен быть? не доверяю я этому магазину
На старте продаж Zuk 1 стоил примерно 18 000 руб в китае.
При примерно сопоставимых затратах на производство леново и айфона (там как бы пофигу что клепать), его цена окупала себя с двойной выгодой. сейчас его цена равна стоимости производства. А само производство не изменилось. какой смысл продавать телефоны без навара? Именно поэтому сейчас на рынке присутствуют восстановленные телефоны
Смысла в z1 нет уже
820-й — это такой же супер проц сейчас как 801-й был в свое время… Но время идет, все улучшается и сидеть и молиться на старый топ нет смысла… Можно взять на 625-м снапе также если уже так боитесь прожорливости, думаю уделает этот 801 по скорости и энергоэффективности…
Зачем вы покупали за 180 аж баксов телефон с крутым процем, если могли бы взять за 100 баксов и радоваться как быстро звонилка работает? Повелись на маркетинг процессора топового? так сейчас вот другие ведутся на новый топовый проц по той же цене как вы брали…
1.неплохой проц (проверенный) которого хватит на все
2.хорошая автономность
3. USB Type-C 3.0
4. встроенной памяти 64 gb
5. ram 3 GB
6. Экран full-hd
7.wi-fi AC
8.Сканер отпечатка пальца
9.Тонкие рамки у экрана (про черный кант вокруг дисплея)
10. Циан (его плюшки)
11. То что версия Европейская.
12. Понравился дизайн
за эти деньги ничего лучшего не было и в помине а только всякий хлам продавали. А сейчас у кого больше попугаев наберет в чем смысл мерятся пиписьками? покупать 820 что бы поиграть? 801 мне с головой хватает для 3D игр для тех же танков.
1. еще лучше проц, которого хватит на больше и дольше. 64 bit никто не отменял. Apple уже отказывается поддерживать 32 bit
2. ram 4GB
3. quick charge 3.0
4. новые прошивки с более продолжительной поддержкой
Что вам даст 64 bit? был у меня lenovo note там было 64 bit и толку что оно дает вам?
2.3 против 4 смысла нет а вот как операционка их расходует это другое, имея 4 гига и система постоянно выгружает приложения это не гуд и смысла в этой памяти нет а так что было 4 а не 3 то да на бумаге.
3. быстрее угробите аккум, на zuk z1 аккум 4100 полностью. заряжается за 2 часа я могу подождать тем более заряжаю когда ложусь спасть и с утра все заряжено. :)))
4. Какие прошивки? на z1 прошивки появляются раньше чем на z2 тем более Lineage OS 14.1 там и в помине нет. так что спорный вопрос вы забугорные форумы поглядите forum.xda-developers.com/zuk-z1/orig-development а потом говорите что нет поддержки :)))
Что Zuk z1 за $135, лучше Zuk Z2 за $160-180?
по прошивкам выбор есть, на семерке кастомы прблемные, на 6 гуд. да и сток от немо на 7ке вполне годный
так называемый глобал в7 от итальянца на основе индийской шестерки очень даже стабильный. три месяца сидел. в апреле индийская обновится до 7, жду мод от франко…
лучше з2 тем что не лопата, но это уже мои личные предпочтения
Посоветуй, что поставить на второго жука, чтобы отдать в пользование жене потом и не париться?
Ух, накипело. Хорошо, если не у всех так. А так смарт хорош.
Своеобразное тело, короче, иногда живущее своей жизнью, и никто этому телу — не указ — ни чёрт лысый, ни владелец. Сколько прошивок перепробовал, но в каждой свои косяки. Смена радио модулей также не помогла в стабильности с мобильным инетом. И ещё много чего не помогло.
Что касается внешнего вида, дизайна и экрана, о котором вы упоминали, то здесь Да! — На 5 с плюсом. Ну, может бы ему ещё индикатор зарядки-уведомлений нормальный не помешал бы…
А вообще, телефон идеальный.
Вообще, поддержка Жука — это песня. Это обычный подвальный китайфон, прошивки на который обычно производитель перестает выпускать через пару месяцев выпуска.
Кстати, Ваши минусы мне по барабану
Я сначала написал в конце но потом решил переставить в начало. чтобы все видели. А первый уже не смог удалить.
А как вы определите провенные места? даже в самых престижных автосалонах подсовывают битые машины
На старте продаж Zuk 1 стоил примерно 18 000 руб в китае.
Что такое восттановленный я знаю и как они появляются тоже знаю опять же ответил выше подтвердив фотографией
Автор, посмотри хотя бы на рейтинг своего купона и пойми, что пользы от твоего поста ноль. Может лучше признать свою неправоту и прекратить пустую дискуссию?