Hello Everyone.
В поисках чехла для своего смартфона Samsung Galaxy R, заглянул я на торговую площадку Aliexpress.com, где мое внимание привлек данный образчик китайской кожгалантерейной промышленности.
В оффлайне трудновато найти подобный кейс именно на Galaxy R, ну не везут их к нам. А если и найдешь, то цены стартуют от 1000 рублей.
Резюме: Хорошие сапоги чехол. Надо брать.
Упаковка
Посылка пришла в небольшом конвертике, оклеенном изнутри антистрессовой пленкой.
A что внутри?
Внутри обнаруживается ритейл-упаковочка с самим чехлом и защитной пленкой на экран телефона.
Этот лот у продавца описан как «IMAK business style flip PU leather case for Samsung Galaxy R», продавец утверждает что это PU. На фабричной упаковке можно прочесть: «IMAK Genuine Leather Case», то есть производитель настаивает на натуральности кожи. Я, в данном случае, решил поверить продавцу.
В углу на коробочке имеется голограмма с логотипом производителя.
Стараниями китайских и российских почтовых служащих, при попустительстве продавца, который ограничился при упаковке простым конвертиком, коробочка немного помялась.
Вытряхиваем все содержимое и выкладываем на стол.
Герой обзора
Материал чехла мягкий, приятный на ощупь. Ложемент для телефона изготовлен из упругого софт-тач пластика.
Телефон идеально входит в предназначенное для него место. Скрипов и люфта не наблюдается.
Отверстия для объектива камеры, вспышки, динамика и вырезы для боковых кнопок и аудиовыхода совпадают.
С тыльной стороны оттиснуто лого изготовителя.
Использование проводной гарнитуры возможно и при закрытом чехле, а вот зарядка — только при открытом.
Еще несколько фотографий телефона в чехле
За обзор плюс.
А можно попросить макрофото дырки под камеру?
Дырку для микрофона рассмотрел на фото с логотипом изготовителя.
Спасибо.
Вопрос: откидывается ли назад крышка?